Спортterrikon.com7 нояб.

Топ-клубы Украины интересуются капитаном сборной Литвы

Капитан сборной Литвы Фёдор Черных в ближайшее трансферное окно может сменить клуб и оказаться в одной из ведущих команд России или Украины. 26-летний центрфорвард, признанный в прошлом году лучшим игроком Литвы, мог сменить «Ягеллонию» на клуб РФПЛ уже летом, однако поляков не удовлетворили суммы трансферов, предложенные за лучшего бомбардира команды. Летом 2017 года футболистом также активно интересовался английский «Мидлсбро». Помимо коллективов из России, литовца, родившегося в Москве, также хотят видеть в своих рядах два ведущих клуба из Украины.

💬 Последние комментарии
Е
ты про семьи украинских богачей чего молчишь?
е
а что амеры украинцев за людей считают?впрочем как и ВСЕХ остальных.. для них есть ТОЛЬКО америка и ее интересы.. так чего их удивляет, что еще у кого-то может появится такой же принцип?
е
Елена, а че ж твои америкосы ссут? если дело их правое( как ТЫ тут ВСЕМ доказываешь) чего им боятся опубликования? или оно не такое уж и правое и ВСЕ сразу это увидят?)))
Елена
Не перекручивай,кто говрил что всегда отов к переговорам,что никогда не применит ЯО только в ответ,и всегде терпел,терпел,а терпел потому что роджерам деньги надо иметь и сохранить их, как там с Казахстаном?в России такая же ситуация, только не 32 ,а семей двести такие вот бАгатеи,не чую ответа?
е
Елена, так что ты тут вякала про расслоение общества? ну давай комментируй ситуацию у своих америкосов, расскажи, что то что у них происходит, это все правильно и так должно быть у всех.. давай, покажи свою тупость!)))
Елена
Не неси пургу, малой кровью да на чужой территории, Украина то не одна,за ней стоят большие и небольшие дчди,с деньгами,с технологиями,с влиянием на ту же россицскую власть ,тех же роджеров.,а ты одним ударом и фсё, сколько воевали в Сирии?а там и людей в два раза меньше и кипиша в мире меньше по этому поводу.
Елена
Я выше правду написала,как было,как ты своих хозяев прикрываешь,как та с Казахстаном?