СпортИсточник2 авг.

Тоттенхэм может сыграть против Ларна в плей-офф Лиги Конференции Европы

nk_hauz/c-9kOVG7g.jpeg

«Тоттенхэм» сыграл вничью с североирландским «Ларном» или португальским «Пакошем де Феррейрой» в первом матче плей-офф Лиги Конференции Европы.

Ларн должен победить Пакоша де Феррейру в третьем квалификационном раунде, чтобы сыграть вничью со шпорами.

Линфилд сыграет с Кайратом Алматы или Алашкертом, если они пройдут мимо Фола Эш.

Абердин встретится с Лимассолом или Карабахом, если они одолеют Брейдаблика, в то время как другие шотландцы, Хиберниан, сыграют с Богемианами или ПАОК, если они обыграют Риеку.

Раунд плей-офф, который определит, кто попадет в групповой этап Лиги Конференции Европы, будет проходить в два матча 19 и 26 августа.

💬 Последние комментарии
ера
вяселый гаМнюЧок...
Весёлый Роджер
Луночка!!! ПЕРЕМОГА!!! Паркинсон излечим! Посмотри как баба "ера" вылечилась, буквы вже не пляшуть, тильки точки остались. Правда пробел работает также хреново, як и у Шмули. Мабутно ездила до памятника Бандеры и прикасалась к его м.дям!!! Вот що твориться! И хлавное - Шмулин клон обвиняет других в клонировании! Цэ по щиропархатому!
Луна -2
Вот интересно - чего же вы тогда защищаете этого" поца с двух аккаунтов который создает суету" - под ником Елена защищаете. а второго под ником Роджер отталкиваете от себя -если как вы пишите, это один и тот же человек - Будьте последовательны, защищайте тогда и Роджера - если по вашему, он одно лицо с Еленой.Нельзя же быть такой двуличной, Эрочка -верочка.
Весёлый Роджер
«Елена - 17 апреля 2020 Я … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…»
ера
"...Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...я об Этом...Два года назад...писала...теперь вижу,что я не одна так думаю... СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ...
ера
метро Парижа...очень удобный вид транспорта...а по чистоте....где-как...грязных ...НЕ ВИДЕЛА...
е
так ТВОИ слова, вот и ЖРИ их...