Спортterrikon.comOct 10

Тоттенхэм намерен выкупить еще одного игрока Меца

"Тоттенхэм" готов снова обратиться к французскому "Мецу" для подписания еще одного контракта.

nk_hauz/KZt2IUDng.png

Как сообщает The Sun, "шпоры" хотят подписать Бубакара Траоре. "Тоттенхэм" уже заключил сделку с 19-летним напарником Траоре, полузащитником Папе Матаром Сарром, который присоединится к команде в следующем сезоне на постоянной основе.

Но скауты англичан также обратили внимание на 20-летнего малийца Траоре, который считается крупным талантом "Меца" и еще может последовать за своим товарищем в Лондон. Траоре дебютировал в клубе только в мае, но знает, что вызов на Кубок африканских наций в январе может дать ему возможность для профессионального роста.

После двух матчей в конце прошлого сезона Траоре стал постоянным игроком "Меца" в текущем чемпионате.

💬 Последние комментарии
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"
Каменяр
Якщо на Донбасі немає військ РФ, тоді чому кремль засекретив інформацію щодо смертей в військах? Починаючи з квітня 2014 року з Донбасу не повернулось в РФ більше 2000 російських військових живими. Вони вернулись у вигляді груза "200" або навічно залишились в донецькій землі як добриво.
Каменяр
Путін не раз заявляв що в Криму російських військових немає. А потім, не соромлячись за свою брехня стверджував "Ми ніколи не говорили що наших військових там немає" .