СпортJul 27

Тоттенхэм подписал контракт с Брайаном Гилом, когда Эрик Ламела присоединился к Севилье

nk_hauz/-mfakraf2wxjrf0daonj.jpg

«Тоттенхэм» подписал нападающего «Севильи» Брайана Гила, а полузащитник «шпор» Эрик Ламела присоединится к испанскому клубу в рамках сделки.

Двадцатилетний Гил, который заключил пятилетний контракт за нераскрытую плату, дебютировал в Испании в марте и входит в состав команды на Олимпийских играх.

Он провел 14 матчей в Ла Лиге за "Севилью", все в качестве замены.

29-летний игрок сборной Аргентины Ламела перешел в команду "Тоттенхэма" из "Ромы" за 25,7 млн фунтов в 2013 году.

💬 Последние комментарии
Утиные истории
Булгария у тебя дома, а Болгария на Балканах... Скоро отвечать будете перед судом истории.
Весёлый Роджер
Ну що падлюка - всрался отвечать! А чаму? А тому що НЕЧЕГО!!! Тильки наивным селюка щирюкам можешь лапшу на уши вешать! Утконос пархатый!
Весёлый Роджер
А Булгария, то дэ така? Эй мудак пиСдун!
Луна -2
Да ну !Вот истину - то открыл ...Фи..Я -ТО ДУМАЛА ЧТО РУССКИЕ И БОЛГАРЫ И УКРАИНЦЫ И БЕЛОРУСЫ - ВЫШЛИ ИЗ ОДНОЙ КОЛЫБЕЛИ - СЛАВЯНСТВА.-поэтому и языки у них похожие..,Но если ты не хочешь быть потомком славян - то пожалуйста .Твое дело - но не пиши такие глупости. Иначе засмеют.
Весёлый Роджер
Шой-то ты по стилю и выговору очень на пиСдуна Каменяра наёмного похож? Эй хлопче, скики за пост получаешь? Высоко скакаешь? Всё Россию обсераешь - грошей заробляешь! Ты часом -не из комы 2014 года вышел, сейчас никто уже на твою херню не поведётся - тому що вас зараз слили в унитаз!
Утиные истории
Тебя с собой не приглашаем. Ничего давать тебе не собираемся. Домой иди! Это в другую сторону!
Весёлый Роджер
Самый простой вопрос вводящий щирых пиСдунов в ступор! - ЭЙ историк херов, дай ссылку на карту(ы) Европы средних веков или раннее со словом Украина? Що ныма? А що твои мозги полны тильки свидомого гивна?