Спортsport.ua30 янв.

Тоттенхэм подпишет Бэйла, если он согласится на понижение зарплаты

nk_hauz/-lzpx4-jzgt5plobii5y.jpg

Лондонский «Тоттенхэм Хотспур» намерен купить форварда мадридского «Реала» и национальной сборной Уэльса Гарета Бэйла.

Как отмечает Daily Mail, руководство «шпор» готово подписать футболиста, если тот пойдет на понижение зарплаты. Также «Тоттенхэм» не собирается платить за Бэйла большую сумму.

Напомним, Бэйл выступал за «Тоттенхэм» с 2007 по 2013 год.

В этом сезоне на счету Бэйла три гола и два ассиста в 15 играх.

Ранее сообщалось, что Бэйла хочет подписать «Манчестер Юнайтед».

💬 Последние комментарии
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?
кипчак
Пока США правят миром, их воспитанники будут дурачить всех и вся. Но, как известно, сколько веревочка не вьеися, а конец будет. Скорее бы уже.
Вишенка на тортике
Если мечтам украинских военных заробитчан суждено сбыться, то ко всему прочему получим еще и порванных россиян. Но заробитчане очень плохо воюют.