Траоре успешно прошел медобследование в Шахтере
Спортterrikon.com18 июня 2021

Траоре успешно прошел медобследование в Шахтере

Нападающий амстердамского "Аякса" Лассина Траоре в Киеве успешно прошел медицинское обследование, которое предшествовало подписанию с "Шахтером" контракта до 2026 года.

Официальное оглашение о переходе ожидается в ближайшие часы.

"Планы, которые есть у украинского клуба, особенно у тренера с Лассиной, очень позитивные", - рассказали изданию "Де Телеграф" представители игрока Даан Крамп и Ревиен Канхай. - "Лассине приходится делать шаги к международной вершине через "Шахтер".

"Аякс" и "Шахтер" уже согласовали условия трансфера. Голландский чемпион, как сообщается, получит вместе с бонусами около десяти миллионов евро. Фиксированный трансфер чуть меньше.

В "Аяксе" вряд ли были перспективы для 20-летнего форварда сборной Буркина-Фасо, частично из-за самого дорого приобретения в истории амстердамского гранда Себастьяна Алле (22,5 миллиона евро). Тренер Эрик Тен Хааг также отдавал предпочтение Брайану Бробби вместо Траоре во второй половине сезона.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется..