Тренер Александрии: «Скоро подпишем ряд новичков»
Спортsport.ua7 дней назад

Тренер Александрии: «Скоро подпишем ряд новичков»

Новый тренер «Александрии» Юрий Гура рассказал, что по итогам мини-сбора просмотрел потенциальных новичков, а ряд игроков скоро подпишут контракты.

«За этот период мы просмотрели немало футболистов. По результатам этих селекционных сборов тренерский штаб принял решение продлить контракты с несколькими игроками, которые выступали за молодежный состав ФК «Александрия» в прошлом сезоне. Также у нас появятся новички. Конкретные фамилии пока называть не буду, поскольку продолжаются юридические процессы. После решения всех «бумажных вопросов» мы официально все сообщим».

«Сейчас могу сказать, что селекционная работа не завершена, она будет продолжаться как и у всех - до закрытия трансферного окна», - сказал Гура.

По итогам минувшего сезона команду покинули тренер Владимир Шаран и ряд основных игроков.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Предупрежден и вооружен
Вовка с Аваковым у тупых чухов зброю забрали! Вовка ж предупреждал быдло, что не лох!
Авторские статьи