Спортterrikon.com23 мая

Тренер Арсенала рассчитывал на игроков, которых в команде уже нет

Главный тренер "Арсенала" Микель Артета хочет мобилизовать команду на последний рывок в преддверии своей последней игры в сезоне.

nk_hauz/-majvvfetmpgixro46bw.jpg

Артета не назвал имен, но намекнул на ведущих игроков, которые покинули команду, включая Месута Озила, подтвердив, что тех, на кого он рассчитывал изначально, больше нет в команде.

"Лучше всего было сохранить команду, штат, сотрудников, - заявил тренер "Арсенала". - В тех обстоятельствах, когда вы не выигрываете, а у вас много игроков, вы задумываетесь о причинах".

Напомним, что Месут Озил, Шкодран Мустафи, Сократис и Сеад Колашинац покинули "Арсенал" в январе.

💬 Последние комментарии
А.Кашпировский
Ипанутые. И только такие же могут поверить в эту туфту.
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Бесплатно, то есть даром
Немцы, типа, толерантными стали... И теперь на рандомных идиотов стараются не обращать внимания - иначе могут обвинить в фашизме. А потом как рванет, а, может, и не рванет.
ALWAS
Конкуренция, панове. А конкурентов у нас не любят. А шарлатанов везде хватает, и в народной медицине они есть. Но есть и методы лечения, проверенные веками. В бане тоже ведь париться опасно. Особенно по пьянке.
Гiсть
Никогда не думал, что немцы такие терпилы - чувак реально напрашивается, чтобы его пинками и пенделями выкинули из Германии, а Гансы его терпят и молчат в тряпочку. Этот поц наверное мазохист - немцы лишают его удовольствия.
Авторские статьи