Тренер команды в Беларуси подхватил коронавирус
Спортsport.ua08 июня 2020

Тренер команды в Беларуси подхватил коронавирус

По информации белорусских СМИ, у наставника команды «Энергетик-БГУ» Артема Радькова выявлен коронавирус.

Специалист находится в больнице.

Радьков отсутствовал на трех последних матчах «Энергетика-БГУ». Пресс-служба клуба ранее сообщала, что тренер отсутствовал на матчах из-за ОРВИ.

Команда в чемпионате Беларуси занимает 4-е место.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Роджер не девочка, и ты ему не приписывай гомосячества. Если гость его похвалил, то он же это заслужил ,в отличие от тебя..Ты же на этом сайте известна, как, прости меня, проститутка - торгующая своими убеждениями..
Елена
Сейчас он тебя похвалит,подлижется и поцелует,ха,как американских военных моряков в Ла-Валетте,ха.
негость
где жить-то собрался? Пресс-секретарь президента - откровенная дура, даже по виду, пока ничего не сказала. А как сказала - подтвердила внешние данные. А это лицо презика, главы государства, где живёшь. Тьфу, позорище.
гость
... а у Вас талант - натыкал ленку носом в ее же гавнецо ..... так держать.
Елена
Насчёт раздвинутых ног,портов и американцев ты всё верно сказал, это же история твоих похождений в Ла-Валетте,ха,ни добавить ,ни прибавить,ха,а что это ты сапоги упоминаешь,а кирзу нет, непорядок,дошло до дурака что кирзой ,то есть унижением и оскорблением простых людей ты оскорбляешь не меня,мне это до пи....ды,а многих своих однодумцив, единомышленников значит,ха.дурачок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
В данном случае не просто нетрезвое вождение, а убийство 4-х человек. Так что убийца подсуден. Ну, а там ещё посмотреть: -а судьи кто? И вообще уменьшение численности населения в Краине приветствуется.
Весёлый Роджер
«Елена -12 июля 2020- ….колонией … США не так уж и плохо быть,…» «А пыдарасом лучше, ты бы пыдаром пийшов - пусть тоби научат, Вот снимаешь ты порты и разводишь ноги, Эй, вельможные паны не стойте на дороге! Примечайте вы меня, але не прекрасна, У кружевных я труселях – вот и эвросчастье! (С)»