Спортsportarena.com16 янв.

Тренер ПСЖ Почеттино заразился коронавирусом

В завтрашнем матче с Анже руководить командой будут его помощники

nk_hauz/-mr6ojkhbqvl5fa2duqt.jpg

Главный тренер ПСЖ Маурисио Почеттино сдал положительный тест на коронавирус. 48-летний аргентинец отправится на изоляцию согласно медицинскому протоколу.

Руководить парижанами во время завтрашнего матча Лиги 1 с Анже будут помощники Почеттино Хесус Перес и Мигель Д’Агостино.

После увольнения Томаса Тухеля и назначения Маурисио Почеттино ПСЖ сыграл три матча: в Лиге 1 с Сент-Этьеном (1:1) и Брестом (3:0), а также с Марселем (2:1) в игре за Суперкубок.

Отметим, что аргентинец после победы в матче за Суперкубок Франции завоевал свой первый трофей в тренерской карьере.

ПСЖ занимает второе место турнирной таблицы Лиги 1. Отставание от лидирующего Лиона составляет одно очко.

💬 Последние комментарии
кипчак
Петя так и не доучил мову, а то бы знал, что порох на мове не только порох, но и пыль. Не стоит радоваться. что его сторонники просят пыли.
Луна -2
Вообще-то в постели занимаются любовью а не говорят о ней....Пусть даже на государственной мове.
Луна -2
"Спутник" лучше всех на свете. и вакцина хоть куда. Не боюсь я им привиться Вот от "Пфайзера"-беда.
Луна -2
Ты сама только что сказала))))) Теперь по поводу Порошенко - наверно он сядет , почему?- потому ,что просили внести в залог 1 миллиард гривен.А Петро -жадный -он не даст -Следовательно посидит - Тем временем будут собирать порохоботы, развяжется новый МАЙДАН -"Свободу -Пете".Не зря Порошенко ,ой не зря мотался по загранице,-он обеспечивал себе ореол узника совести .Зеленский и Коломойский сейчас перед задачей-"Выпустить нельзя посадить"-где поставить запятую.ОНО И ТАК, И ЭДАК ВРЕДНО - выпустят- он замутит Майдан -Не выпустят ореол узника совести ему обеспечен . и ..тоже Майдан. С захватом Бастилии порохоботами .
Кот Матроскин
Обижаться - удел горничных, а не кандидата в президенты.
Антиелена
Ленка-целка-зрелка! Что за говно ты пишешь, это что за ответ? Какой приговор, ты, мля, кем себя считаешь? Ты примитивное животное в желто-синих трусах с чубом в голове вместо мозгов. Таким место в Польше на клубнике. Сколько можно говорить?
Луна -2
Мы время провели у цирка Который, уже раз , мой друг. Опять майданами запахло Покрышки снова в ход идут...