Спортterrikon.comAug 24

Тренер РБ Лейпциг: Красная карточка была краснее некуда

Главный тренер «РБ Лейпциг» Ральф Рангник ответил на вопросы журналистов после матча Лиги Европы с «Зарей» (0:0). - Если говорить в целом, то я очень доволен игрой своей команды. Мы могли забить несколько мячей, но у нас в запасе есть еще одна игра, и, думаю, мы сможем пройти в следующий раунд уже дома. - Кем из своих игроков вы больше удовлетворены, и что не получилось в игре? - Всю игру команда создавала очень много опасных моментов, но, к сожалению, сегодня не получилось забить гол. Но я очень приятно удивлен, что, несмотря на то, что за последние несколько дней команда сыграла так много матчей, мои игроки были очень быстрыми на поле. Надеюсь, что через несколько дней они такими же и останутся, когда в Германии начнется чемпионат. Откровенно говоря, хотелось бы выиграть, но я все равно доволен результатом. - Ваше мнение о судействе. Все ли, по вашему мнению, нарушения против вашей команды фиксировались арбитром? - Я не могу сказать, что арбитр в чью-то сторону судил больше. Был паритет по карточкам, а что до красной карточки, то она была краснее некуда. Возможно, в нескольких моментах, но арбитр прощал как одной, так и другой команде. Симпатии не было ни к кому. - Как вам наш город? Понравился? - У нас было не так много времени, чтобы посмотреть город. Но сегодня мы ездили на Хортицу, хотели посмотреть этот остров. Но он бы закрыт, потому что сегодня государственный праздник. Мы успели посмотреть реку Днепр, как у реки играют в пляжный волейбол. А еще очень понравилась погода – тепло и солнышко светит.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ, то горе для пропа_Хандона! Купили Шмули коныка, та коник без ногЫ, якое горе, гы -гы!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Спасибо - НО!!! Ну как же так? Ну ведь Шмуля Сруля сейчас на гивно изойдёт!!! Ты ВЕС не указала!!!
Луна- 2
Привет Роджер итак по ценам - хлеб "Дарницкий" из ржаной муки - 19 гривен 80 копеек.Хлеб белый -21 гривен 89 копеек -Вот и переведи на русские деньги.Получается даже дороже, чем ты написал
А НЕ ТЫ ЛИ УБИВАЛ. "кАМЕНЯР"?
Ты так подробно описываешь это событие, как будто сам при этом присутствовал! Такие подробности описать мог только очевидец преступления (а было ли оно?)! Наверняка это преступление совершили украинские фашисты батальона "Айдар", возможно, ты и убивал мальчишку!!!
Компендиум
Министерство образования и судебная система никуда не годятся, но непонятно какие компании владеют месторождениями редкоземельных металлов, а коронавирус создан людьми и для людей.
Луна- 2
Он может и не рад ..но отвечать за базар если уж поднял эту тему он должен .Добрый вечер,сударь!
е
т.е. ты ОПРАВДЫВАЕШЬ убийства, пытки, изнасилования если они совершены против людей не поддержавших твои майдановские идеи???ну ты и мразь.... В порядке вчинення говоришь, ок: КТО ответил за захват обладминистраций и складов с оружием совершенных до и во время Майдана??? Ну давай, рассказывай..все как ты хотел, в порядке вчинення..НУ???