Спортprsport.net7 авг.

Тренерский штаб ФК «Барселона» активно ищет полузащитника

Рональд Куман, который является наставником каталонской «Барселоны» планирует пополнить состав своей команд ещё одним футболистом в линии полузащиты.

nk_hauz/23IMv-MnR.jpeg

В основном составе «Барселоны» сформировалось тройка игроков в центре поля – испанец Серхио Бускетс, нидерландец Френки де Йонг и испанец Педри, но главный тренер клуба не оставляет попыток усилить свою команду, и хочет заполучить игрока другого типа. Кроме этого, подопечным Рональда Кумана нужен ещё дополнительный игрок, так как команде предстоит участие в длинном сезоне 2021/22 и наставник понимает, что играть с одним составом команды на протяжении всего сезона будет практически нереальным, футболистам время от времени нужен отдых.

Ренату Саншеш, полузащитник французского ФК «Лилль», является одним из претендентов в шорт-листе нидерландского специалиста Рональда Кумана. Интерес каталонского клуба остаётся реальным, так как Жоан Лапорта и агент футболиста Жоржи Мендеш уже провели предарительную встречу с гендиректором ФК «Лилль» Оливье Летангом для того, чтобы обговорить возможную будущую сделку касательно Саншеша.

Во время данной встречи представители обсуждали вариант аренды португальского полузащитника с функцией выкупа футболиста в следующем году. Однако будущее Ренату Саншеша остаётся туманным, так как, на данный момент руководство французского «Лилля» не намерено отпускать своего подопечного.