Трофей Лиги чемпионов передали Берлину на хранение
Спортsegodnya.ua28 апреля 2015

Трофей Лиги чемпионов передали Берлину на хранение

УЕФА передал на хранение Берлину главные трофеи мужской и женской Лиги чемпионов, решающие матчи которых в нынешнем сезоне примет немецкая столица. На церемонии, прошедшей в городской мэрии, член исполнительного комитета УЕФА и глава Футбольного союза Германии Вольфганг Нирсбах передал трофеи мэру Берлина Михаэлю Мюллеру. "Принимать эти финалы – большая честь и ответственность, – подчеркнул Нирсбах в ходе торжественной церемонии, которую посетили представители действующих обладателей трофеев "Реала" и "Вольфсбурга", а также послы предстоящих финалов Карл-Хайнц Ридле и Штеффи Джонс. – Очень рад, что наша кандидатура в качестве города-хозяина финалов была утверждена". Финал Лиги чемпионов среди женщин пройдет 14 мая, а сильнейший клуб Европы у мужчин определится 6 июня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.