Спортsportarena.com3 янв.

Церемонию наград ФИФА проведут шоумэн и актриса

ФИФА объявила, что Лонгория и Шрейль будут ведущими церемонии, на которой станет известно имя лучшего футболиста 2016 года по версии Международной федерации футбола. Ева Лонгория стала звездой после сериала «Отчаянные домохозяйки», за который получила две номинации на Золотой глобус. Стоит отметить, что три года актриса была замужем за игроком НБА Тони Паркером.

Марко Шрейль является известным в Германии ведущим, которая работал на шоу Pop Idol и Das Supertalent. Главным претендентом на награду лучшему игроку года считается футболист Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду, который ранее получил Золотой мяч.

💬 Последние комментарии
--
смысл всей этой эскалации весьма прост-США (КАК КОМАНДУЮЩАЯ В НАТО) не хочет перейти на новую систему мировой безопасности.А РФ не устраивает нынешняя...Все просто-если есть блок нато то должен быть и блок противостоящий нато(баланс сил). США пока все устраивает-а это одиночное доминирование.Одни заявления о том что черное море зона ответственности и интересов США чего стоит-где США а где Черное море....Путин предлогает безблоковую систему сдерживания-есть один орган и все страны выполняют его решение.Т.Е сегодняшний *союзник* завтра может стать не союзником,в зависимости от ситуации.Если США откажется принять эту систему то РФ начнет создавать свой блок,с размещением ударных систем ближе к границам стран нато.Видимо этот блок будет создаваться вместе с Китаем.Американцев от этого просто плющит.Украина стала играть глупую роль на одной стороне,не факт что сильнейшей.Когда гиганты выясняют отношения не стоит лезть между ними-получишь от двоих.
Ходят тут всякие
Нецензурно выражался о мощах православных святых! Подозрительный тип. Таких нельзя не пускать.
Одессит
Какие ещё гарантии, Путин считает нас всех единым народом славяно-русским, так же считают и все православные на Малой Руси. Нет никакой Украины, а украинец это русский. С нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
Елена
Ой, только не надо.
Луна -2
"Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет" -Слова Александра Невского.КОТОРЫЙ ЗАДЕРЖАЛ КРЕСТОНОСЦЕВ В 1242 ГОДУ В битве на Чудском озере.
Елена
Ой,ой,ой, как тебе сказать ещё что не отношусь к еврейскому народу,не отношусь.
Елена
О как я написала,просто ляпота сквернословия.в ударе была.иногда срываюсь.надоел ьы козлоослик со своими цитатами.