Спортxsport.ua21 июн.

Цитаишвили: «Меня активно приглашают в сборную Грузии»

Полузащитник «Динамо» Георгий Цитаишвили рассказал о возможной смене гражданства. «Давайте я раз и навсегда объясню, потому что написать и приписать потом могут что угодно. Во-первых, почему я стал украинцем? Никто не знает, что когда я приходил в «Динамо», нельзя было быть иностранцем. В ДЮСШ «Динамо» иностранцев не принимают. Мне было 11, и мне объяснили, что если я хочу попасть в «Динамо», то обязательно нужно иметь украинский паспорт. По маминой линии у нас есть родственники из Украины. Мама и я отказались от грузинского гражданства ради того, чтобы я играл в «Динамо». С первого сбора я всегда был в расположении сборной Украины. Я играл за разные возрасты. Сейчас меня стали активно приглашать в сборную Грузии. В первую сборную. Но у меня на руках украинский паспорт. Скажем так, меня просят поменять паспорт. Но, как видите, я пока что украинец и у меня нет мыслей в ближайшем будущем поменять паспорт обратно».

💬 Последние комментарии
Антиелена
Система здравоохранения США признана наихудшей. Европейские страны и Австралия возглавили новый рейтинг международных систем здравоохранения в отчете, опубликованном влиятельным американским аналитическим центром. Первое место в списке заняла Норвегия, следом — Нидерланды и Австралия. В 2017 году, в последний раз, когда такой рейтинг был составлен, его возглавила Национальная служба здравоохранения Великобритании (NHS), но через 4 года опустилась на четвертое место. Система здравоохранения США заняла последнее место, которое не меняется с 2004 года, когда впервые был опубликован рейтинг из 11 стран (отсюда: https://ru.euronews.com/next/2021/08/24/ru-usa-worst-healthcare-system). Как ты говоришь? Смотри список стран? Короче, опять спи@дела! Ну Ленка-зрелка-звизделка! Ты лучше покукарекай что ли...
Елена
Я говорила о людях с деньгами и со страховкой.
Елена
То что он не терпила и с ним такине поступают.
Игбун Хохлов
Путч - это тоже переворот. Только по-немецки. И звучит как расстройство желудка. Поэтому когда переворот хотят назвать красиво - то революция, когда оскорбительно - то путч. Но суть от этого не меняется.
уКРАИНА УЖЕ И НА ХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНА!
Зюганов прав: НАХРЕНА НУЖНА ЭТА уКРАИНА, ЧТОБЫ ЕЁ ЗАВОЁВЫВАТЬ, ЕСЛИ ТАМ НИЧЕГО УЖЕ НЕТ - ВСЁ РАЗГРАБЛЕНО И УГРОБЛЕНО!!! ВРАГОВ КОРМИТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ НАБРАННЫЕ ЭТИМ НЕДОГОСУДАРСТВОМ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! ПОХОЖЕ, ШЫШЫА ПУСКАЮТ уКРАИНУ В РАСХОД!!!
уКРАИНА - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАТО И ШЫШЫА!
уКРАИНА - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАТО И ШЫШЫА!
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТРАБАТЫВАТЬ ПОДАЧКИ!!!
ПОХОЖЕ, уКРАИНУ ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРАБАТЫВАТЬ ТЕ ПОДАЧКИ, КОТОРЫЕ уКРАИНА ПРИНЯЛА ОТ ЗАПАДА! ВИДИМО, ЗАПАДУ УЖЕ НЕВМОГОТУ ПОСТОЯННО СПОНСИРОВАТЬ уКРАИНУ! ПРИБЫЛИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО...
Авторские статьи