ЦИТАИШВИЛИ: «После первого дня просмотра взяли в академию Барселоны»
Спортsport.ua07 мая 2020

ЦИТАИШВИЛИ: «После первого дня просмотра взяли в академию Барселоны»

19-летний полузащитник киевского «Динамо» Георгий Цитаишвили рассказал о том, как его в детском возрасте взяли в академию «Барселоны»

«Меня уже взяли в Ламасию. Был просмотр «Открытые двери». Мы с родителями приехали туда за свой счет. Там 30 дней просмотра. Смотрят и говорят, еще осталось неделя-две. Я потренировался первый день и меня сразу взяли. Там было 250 людей и меня взяли в 50. 

Мы вообще не бегали, все с мячом. Стенка, такие упражнения. Вся тренировка - турнир один в один. Двое ворот, кому-то дают мяч и мы играем до трех или двух забитых. Я у всех выиграл в этом турнире. Это было одно из самых сильных качеств. И мне после этого не дали выполнить другое упражнение. Сказали, что мы тебя взяли. Сказали, какие документы нужны, все согласовали. Попросили найти мне опекуна, чтобы кто-то был со мной. Мы хотели на базе жить. Чтобы все было строго, чтобы у меня не было возможности уйти на неправильную дорожку. Это была первая причина, из-за которой папа сказал, что надо уходить», - сказал Цитаишвили.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну что ты Шмуля по себе о других судишь! Ну если ты продал свою партийную дупу за 10 грн и працуешь тут на хунту, описывая мост из картона и сожранных москалями ёжиков – то это совсем не значит, что все как ты предатели и такие же продажные твари! А зависть Шмуля, это плохое чувство – это тебе любой врач скажет и даже не психиатр. Береги нервы – все болезни от них – и даже твой геморрой! Сало не урони - твоим убийцам хероям мало!
гость
Ничего интересного. Это "мнение" - в очередной раз обгадить СССР и Россию и воспеть США. Весь мир ждёт (прям затаив дыхание) обновлённых и реформированных США.
Весёлый Роджер
Ой Шмуля, я так рад шо тебе понравилось! Дзякую тоби барзо во всё твоё продажное эбало! Я зразумыв - поновить ыщо! Будь сделано - не б! КУ
Весёлый Роджер
Ну правильно, если бы Беркут сразу стал стрелять резиновыми пулями и шариками з газом по гэтим рагульным эбалам, то гэти запизденские «воны же дети» и не пошли бы на приступ с «коктейлями». Ах да, тогда сразу же были бы санкции против НЫ демократичных мер или як там Меркель пела – избыточной силовой операции. А чо там сейчас у пиндосии, ах да – им же всё можно, воны же паны усего Свиту тай щирых нЫрабов! Почекайте – вот, вот и будет приказ стрелять боевыми и без предупреждения. Это же СВОБОДНАЯ страна!!! А не какая-нибудь там Рашка, позволившая себе разогнать Болотную без водомётов и газу. Тут шутить не будут! Почитайте про праздник Первого Мая откуда пришёл и в честь чего. Сала пиндосии – панам щирых убийц и ворюг!
Елена
Роджер,ты совсем еба..улся.
Елена
Конечно тебе не сук, зачем тебе женщина,когда есть американские военные моряки из шестого флота(не белые),ха.Да Роджер, всё таки дупу свою ты не бережешь,не жалеешь,ха.
гость
А Нуланд с печеньками там не наблюдается? Кстати, на счёт "демократичных" зажравшихся представителей "богемы" - актёров: в Киеве тоже такие были. И песни на сцене пели, и агитировали, и даже с друшлагами на голове ходили - например, Ахеджакова. Вот только навряд ли они тратят на это свои деньги, и в США тоже. Они привыкли только получать гонорары за свои выступления, а не отдавать свои "кровные" за идеи. Что подтверждает запланированный и финансируемый заинтересованными лицами бунт. Ну, майдан им в помощь.