Спортterrikon.com11 июл.

ЦСКА опустит Марио Фернандеса за 20 миллионов евро

Ещё вчера натурализованного бразильца сватали в "Интер", а сегодня в услугах 27-летнего футболиста заинтересован тренерский штаб "Валенсии". По информации UOL, "армейцы" готовы продать своего игрока за 20 миллионов евро. Впрочем, для "летучих мышей" такой трансферный ценник является неподъемным. Что касается "нерадзурри", то они пригласят Фернандеса, если не сумеют договориться с мадридским "Атлетико" о приобретении Шиме Врсалько. Напомним, Фернандес принял участие в 25 матчах минувшего розыгрыша российской Премьер-лиги, отметившись 3 ассистами. Станислав Черчесов задействовал флангового бека во всех 5 матчах сборной России на мундиале. На счету Марио 1 забитый мяч и 1 результативная передача.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
А почему тогда "славяне" назвались чуркестанским именем. Да сам Орлик писал, что казаки- это хазары. С квазигетьманом же спорить не будешь?
Елена
Всё тотэ ты знаешь.
Елена
Так и есть,а что не так?
Елена
Ему уже много лет,и то на что он сдался,то ли дело Владимир Александрович,ну может и Петро-5 ,они уже знают как надо руководить страной.
гость
"Таки срочно требую отставки президента Рабиновича!". Моня, шо ты такое написал на своём плакате? Тихо Изя, не мешай мине вести предвыборную агитацию.
Елена
Тогда никому не помогайте,ни Белоруссии,ни Дагестану ,,ни Чечне и Татарстану и Башкирии,всем национальным образованиям,что тогда будет?песец тогда РФ придёт,если ты не помогаешь,не поддержуешь и не защищаешь,тогда не претендуй на лидерство,тогда его точно не будет,это азы козлоослик,азы,дурак он и в Бендерах дурак.
Хитро сделанный
Козаки - это славяне. Происходят они с правобережья... Никакого отношения к чурко-русне не имеют.