Спортsport.ua28 авг.

Цуренко снялась с турнира в Китае

Украинская теннисистка Леся Цуренко приняла решение сняться с нового турнира в китайском Чжэнчжоу, который пройдет с 9-го по 15-е сентября. Ранее спортсменка снялась с US Open перед матчем первого круга из-за повреждения локтя. О сроках восстановления Цуренко информации нет. На турнир в Китае ранее была заявлена Элина Свитолина, которая продолжает борьбу на US Open. Ранее сообщалось, что Цуренко не сможет защитить прошлогодний четвертьфинал US Open (420 очков) и вылетит за пределы топ-60 мирового рейтинга.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...