У 6 игроков «Челси» положительный результат на коронавирус
Спорт27 августа 2020

У 6 игроков «Челси» положительный результат на коронавирус

Подготовка Челси к новому сезону оказалась не возможна после того, как они пострадали от вспышки коронавируса - восемь из их игроков пропустили предсезонку, поскольку они самоизолировались.

«Синие» подтвердили, что у ряда игроков положительный результат на Covid-19, и они находятся на карантине, чтобы ограничить угрозу дальнейшего распространения среди команды Фрэнка Лэмпарда.

Считается, что Мейсон Маунт, Тэмми Абрахам, Кристиан Пулисич и Фикайо Томори находятся в самоизоляции после того, как их сфотографировали в отпуске на греческом острове Миконос перед началом предсезонных тренировок на прошлых выходных.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
7
Не дай Бог !!!!! придут такие деятели в Беларусь как на украину порошенко турчинов , небудет государства Беларусь .
бля
Офугеть - офугеть !!!!!!! хранцузкий гей-опарыш . Батьке ! указывает как жить .
вот так вот
Оказывается "миньская группа" не первая в Украине, это оказыватся бесполезнейший аппендицыт показывающий свою бесполезность с 1992 года ))))
Жёлтый пикейный жилет
А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
гость
Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
Лощёное рыло олигархата
И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.
Обвал Тарифов
Лет 10 назад за коммуналку в Украине платили сущие копейки. Никто и не думал считать коммуналку серьёзной статьёй ежемесячных расходов. Сейчас это ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ в месяц, у большинства семей. Вот до чего доводит бандота при власти. Клептоскотократия - власть вороватых скотов.