У менеджера «Арсенала» Микель Артета положительный результат на COVID-19
Спорт13 марта 2020

У менеджера «Арсенала» Микель Артета положительный результат на COVID-19

В заявлении на своем веб-сайте клуб Премьер-лиги заявил, что его тренировочный центр в Лондоне Колни был закрыт после того, как менеджер получил положительный результат на COVID-19 в четверг вечером.

Ожидается, что полный состав первой команды теперь самоизолируется в соответствии с руководящими принципами правительства.

Микель Артета сказал: «Это действительно разочаровывает, но я сдал тест после плохого самочувствия. Я буду на работе, как только мне позволят».

Далее в заявлении клуба говорилось: «Ясно, что мы не сможем сыграть некоторые матчи в запланированные на сегодняшний день даты. Мы будем информировать болельщиков, у которых есть билеты на предстоящие игры, как можно скорее».

Сейчас мы работаем,над тем, чтобы отследить любых других людей, которые недавно имели тесный контакт с Микелем. Мы дадим им знать, что произошло, и они должны следовать указаниям NHS, которые, вероятно, рекомендуют самоизоляцию ».

Премьер-лига объявила, что завтра проведет экстренное совещание в свете новостей из Арсенала.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
"Великої марини в Одесі" - марини - это звучит!
Гость
А возить то что? Предприятий то нет.
Гость
А за сожженный кислород? Еще не?
новости с дырляндии
Вот это просто перл "временно подконтрольную территорию Украины"!)))) Дырляндия даже не понимает, что это она находится на временно "подконтрольной", а правильнее сказать на ОККУПИРОВАНОЙ УКРАИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ! Ваша дырявая земля, даунбасята, находится на 2 метра ниже, скоро вы все туда и отправитесь.
Остров Самоневезения
Остров самоневезения ( старая песня на новый лад: https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78 ) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
Гость
Хер вам восстановление!
Гость
Отныне, ВСУшники не бойцы, которые должны защищать от внешних угроз, а мародеры и убийцы. Способны стрелять в безоружных, а вот при виде русской армии - сразу очко сжимается.