У менеджера «Арсенала» Микель Артета положительный результат на COVID-19
Спорт13 марта 2020

У менеджера «Арсенала» Микель Артета положительный результат на COVID-19

В заявлении на своем веб-сайте клуб Премьер-лиги заявил, что его тренировочный центр в Лондоне Колни был закрыт после того, как менеджер получил положительный результат на COVID-19 в четверг вечером.

Ожидается, что полный состав первой команды теперь самоизолируется в соответствии с руководящими принципами правительства.

Микель Артета сказал: «Это действительно разочаровывает, но я сдал тест после плохого самочувствия. Я буду на работе, как только мне позволят».

Далее в заявлении клуба говорилось: «Ясно, что мы не сможем сыграть некоторые матчи в запланированные на сегодняшний день даты. Мы будем информировать болельщиков, у которых есть билеты на предстоящие игры, как можно скорее».

Сейчас мы работаем,над тем, чтобы отследить любых других людей, которые недавно имели тесный контакт с Микелем. Мы дадим им знать, что произошло, и они должны следовать указаниям NHS, которые, вероятно, рекомендуют самоизоляцию ».

Премьер-лига объявила, что завтра проведет экстренное совещание в свете новостей из Арсенала.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И "подцепив COVID-19… в Украину вернулись сотни тысяч заробитчан, которые работали на польских фабриках, трудились на испанских стройках и ухаживали за итальянскими стариками".
Гость
И что видим: "очередной майдан 2013–2014 годов жестко швырнул Украину в сторону Запада, но не в объятия, а под ноги".
кипчак
От сотворения мира начнут, только бы не добраться до действующих , реальных бандитов, воров и мародеров. Хотя я не против, если начнут с 1991 г., нечего щадить никого.
Игбун Хохлов
Так полицаи вылавливают тех, кто без намордника. Я вчера выходил, так на шею его нацепил для отмазки.
Гость
И "человек так уж устроен, что (если он думающий, размысляющий сам по себе) тянется к великому и красивому".
Гость
Как-то всё огорчительно...
Гость-2
потому что автор даже название журнала не смог написать без ошибки. идиоты. не говоря уже о рашистком "Вектор" и его взрыве в сент. 2019г.