Спортapostrophe.ua13 июн.

У нас есть план: Шевченко сделал заявление перед битвой с Нидерландами на Евро-2020

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился ожиданиями от предстоящего матча 1-го тура группового турнира чемпионата Европы с Нидерландами.

nk_hauz/-mc3nesigsv33dpsuxhm.jpg

Встреча состоится сегодня, 13 июня, и начнется в 22:00. Смотреть онлайн матча Нидерланды - Украина на "Апострофе".

Слова тренера приводит официальный сайт УЕФА.

"Для нас это очень важная игра, команда к ней готова. Мы должны сыграть свою идеальную игру. Мы с уважением относимся к голландцам, но мы хорошо их изучили. У нас на каждую игру отдельный план, мы знаем их сильные и слабые стороны. Надеемся, что сыграем отличный матч и сможем добиться положительного результата. Это очень интересная команда, с отличными исполнителями. Эта команда может менять свою схему игры и настроена на атакующий футбол. Конечно, у них есть большое преимущество, так как они играют дома. Поддержка зрителей, естественно, будет чувствоваться. Настроение у нас отличное. Все хорошо. Наконец-то этот праздник футбола начинается и для нас. Здесь великолепная атмосфера. Всех поздравляю с открытием. Нас ждет очень хорошая игра", - сказал Шевченко.

Матч Нидерланды - Украина пройдет в Амстердаме на стадионе "Йохан Круифф Арена".

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!