У него есть большой блокнот! Зинченко ведет конспекты по работе Гвардиолы
Спортsport.ua13 февраля 2021

У него есть большой блокнот! Зинченко ведет конспекты по работе Гвардиолы

Влада Зинченко, жена футболиста «Манчестер Сити» Александра Зинченко, в интервью журналисту Виктору Вацко рассказала, что ее супруг ведет конспекты по работе главного тренера команды Пепа Гвардиолы:

«Я иногда интересуюсь, какая была установка, почему так получилось – это он ошибся или так надо было. Иногда я люблю залезть вглубь. Он многое мне объясняет. Зина же конспекты Гвардиолы ведет! Он конспектирует изменения в тактике, моменты во время тренировок, нововведения.

Он все это конспектирует и со мной делится. У нас дома большой блокнот, большая папка, куда он все записывает. Иногда он мне объясняет какие-то вещи. Скажу так, не все сразу мне удается понять, иногда нужно по три раза объяснять.

У меня есть намерение по-настоящему интересоваться футболом, а не просто знать состав и игровую схему. Мне хочется вглубь, мне это интересно».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, вот они твои трудяжки западяне... сколько там той контрабанды говорила ты.. ну прокомментируй упоротая ты наша.. это ведь только то что нашли, а сколько успели протащить без досмотра ранеее...)))
е
ну конечно из-за коррупционной схемы все было расформировано... а не из-за вашей реформы милиции-полиции, не? люстрации всех, не? дату ж расформирования стыдливо умолчали...
е
а уровень зарплат эти дармоеды сравнить не хотят? ну или ходя бы в процентном соотношении к зарплате?
Dirhem
Да я как-нибудь сам разберусь, кому мне "тыкать". Ты б поспокойней реагировал, а то так и до инфаркта недалеко.
Слав
Не обижайте собак. Так как там уже и европейцев мало предлагаю скромно их называть - ишаки
ера
ИЗВЕСТНА...ЛЮБИМА... и не "наезжала"...ни на кого завистливыми...злобными комментами...чтоб хоть как-то прославиться....
е
Брехло ссылку сюда где твои ответы на вышеприведённые вопросы! Живо трепло... Это ты тут всех задолбала своими моряками 6-го флота и славами Америке.. И нефиг рот не затыкать, подстилка американская, за печеньки и труселя продающая мою страну...