У первого жителя Олимпийской деревни положительный результат на COVID
Спорт8 дней назад

У первого жителя Олимпийской деревни положительный результат на COVID

ТОКИО - Первый житель Олимпийской деревни дал положительный результат на COVID-19, сообщили в субботу организаторы Олимпийских игр в Токио.

Официальные лица заявили, что это не спортсмен.

Официальные лица Токио, в том числе Сейко Хашимото, президент оргкомитета, подтвердили этот случай и заявили, что положительный результат теста был получен в пятницу. Организаторы говорят, что в целях конфиденциальности они могут предложить только расплывчатое описание и несколько деталей.

«В нынешней ситуации, мы должны предположить, что такие положительные случаи возможны», - сказал Тоширо Муто, генеральный директор Токийского оргкомитета.

Этот человек идентифицируется просто как «персонал, занимающийся играми». Это лицо также числится нерезидентом Японии. Официальные лица Токио заявили, что этого человека поместили на 14-дневный карантин.

Олимпийская деревня в Токийском заливе разместит около 11 000 спортсменов во время Олимпийских игр и тысячи других сотрудников.

Президент МОК Томас Бах заявил на этой неделе, что существует «нулевой» риск передачи вируса спортсменами в деревне японцам или другим жителям деревни.

Организаторы заявляют, что с 1 июля и по состоянию на субботу 44 человека, находящиеся под их «юрисдикцией», дали положительный результат. Никто из людей, живущих в деревне, не участвовал, и большинство из них идентифицировано как «подрядчики» на Токио 2020 и «персонал, связанный с играми». В список вошли один спортсмен, тест которого 14 июля дал положительный результат, и три представителя СМИ.

Из 44 только 12 числятся «нерезидентами Японии».

Организаторы заявляют, что спортсмены и персонал, которые были за пределами Токио на сборах, исключены из этого списка и их учета.

Официальные лица Токио заявили, что не могут дать оценку количества людей в деревне по состоянию на субботу.

В пятницу в Токио было зарегистрировано 1271 новый случай заражения COVID-19. Неделю назад их было 822, и это 27-й день подряд, когда число случаев заболевания выше, чем неделей ранее. В четверг было зарегистрировано 1 308 новых случаев заражения, что является максимальным показателем за шесть месяцев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Зато за прошлый год всего 20 гражданских самолётов произвела Россия,ну можно сказать что оружие штампует,а всего остального как в КНДР,это Луночка такие роджеры в России, ещё за что государство берётся, оборона или сельской продукции то да, остальное в жопе.
Гость
Вот смотри, это явный признак последнего времени. Прочтите Откровение, про такую церковь, которая отошла от Бога
Елена
Да кто там знает точно, русские ссылаются всё время на количество хлеба закупаемого населением, оттуда и расчёт,а может сейчас больше других продуктов питания едят,коВбасы к примеру, Роджер же тогда спал и видел 350 видов колбасы в магазинах и сто двадцать пять видов кетчупа ,ну вот теперь его мечта осуществилась, сейчас не на хлеб масло накладывают,а прямо на колбасу,десяти видов сразу,как Роджер того хотел,а сверху ещё кетчупа,красной и чёрной икры,а вы всё по хлебу людей считаете,это вчерашний день,по другому следует подсчёт вести,вот примерно так.
Луна-2
Брехня говоришь -?Тогда чего к Китаю переметнулись, не из- за того что Американцы, все делают не так, как вам хотелось ... зА -ДВУМЯ ЗАЙЧИКАМИ ПОГОНИШЬСЯ ИЛИ НА ДВУХ СТУЛЬЧИКАХ НЕ .....
Луна-2
По данным из других источников примерной переписи населения- на Украине всего -навсего 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЕХ, КТО ПО ПЕРЕПИСИ ЖИЛ НА уКРАИНЕ -ДО 2001 ГОДА...в два раза стало меньше...
Елена
Много,я на кассе ни сидела и не кричала каса вильна,то Роджер всё схватил и поминай как звали,в сундучок скарбы спрятал и вишневому садочку закопал,он такой ,жмот,и типа это не я,и корова не моя,ибо кофе пить в Париже надо,а за так только хрен дадут пососать,и то маленький,хе
Луна-2
День В.М.Ф. идет в России. Сегодня Путин принимал парад. Какая мощь!!! Какая сила!!! На Украине этому никто не рад. А что на Украине,люди? Разброд , шатание в умах. Всего лишь ржавая "посуда" И флот москитный на морях. Война в Донбассе -брат на брата. Полуколониальный,нищий быт. Идем в Европу мы, В Россию нет возврата. Уже туда нам путь давно закрыт. Двуличие американских штатов. Разрушило мою страну. От Родины уплыли мы когда-то. Теперь находимся мы в тягостном плену. А я смотрю парад в России. И радуюсь душой за Родину мою Никто не смеет унижать ее отныне. На суше,в небе и в морском бою!!