Спортsport.ua24 сент.

У Шахтера худший старт в УПЛ, начиная с 2008 года

nk_hauz/-mhzqf_azuwtiw9awq3a.jpg

В первых трех матчах сезона-2020/21 «Шахтер» одержал только одну победу, а еще две встречи завершил вничью. Набрав 5 очков, горняки занимают 6-е непривычное для себя место в турнирной таблице. Это наихудший старт дончан в УПЛ, начиная с 2008 года, когда на этом отрезке дистанции они имели в активе 4 пункта.

💬 Последние комментарии
е
ОПЯТЬ брешешь!.. тебя в гугле забанили? твои цифры ЭЛЕМЕНТАРНО проверяются...
Луна -2
Роджер - ну ты меня извини -ну какой ты молдаванин? -Ты -русский.Был, есть, и останешься им до самой смерти. -это я знаю точно .....
е
а что тут понимать - ТЫ ССЫКЛО, которое хочет чтоб другие сдохли за ТВОИ идеи! МАРШ в военкомат, брехло тупое! сама перечитай ЧТО ты написала: ТЫ прославляешь пособников нацистского режима, восторгаясь КАК они жгли танки СССР..шо не так? ТАК! так что на статью себе ты только что наговорила!
Елена
В Берлине около 1700 советских танков немцы подбили и большинство фаустпатронами,а ты не знал?а Берлин нээто ещё не вся Германия,там много городов и поселков было и Чехословакия потом и до этого Польша,так шта., фашизм это твоё,родное.
Весёлый Роджер
Как пример для ВСЕХ!!! Шо пердун Шмуля - это проплаченный пархатый пиСдун пляшущий на костях своей диаспры: "1-ый Украинский фронт с 1-го Апреля по 9-е Мая : выведено из строя-935 машин Т-34: 625-от артогня, 37-от фаустпатронов..."
Елена
Нефига не понимаешь в написанном.
Весёлый Роджер
ЭЙ ДЭБИЛ ТУПОЙ Шмуля - ыщо раз понови свою дурь - щоб всем тут видно было, що ты не просто дурак, а МУДАК ШИЗОФРЕНИК!!! "они стреляли и жгли тридцатичетвеки тысячами" - таки дэ ж вони их пожгли ТЫСЯЧАМИ??? Перечили города???? ЭЙ пиСдабол пархатый!!!!