УАФ рассказала, как можно посетить матч Украина – Англия в Риме
Спортsport.ua30 июня 2021

УАФ рассказала, как можно посетить матч Украина – Англия в Риме

Сборная Украины проведет матч 1/4 финала Евро-2020 против команды Англии 3 июля в Риме на «Стадио Олимпико» (начало - в 22.00 по Киеву).

Официальный сайт УЕФА приводит перечень главных требований для путешествия в столицу Италии. В материале отмечается, что информация может в любой момент измениться в зависимости от новостей от УЕФА или местной власти.

Прежде чем полагаться на приведенную информацию и отправляться в поездку, обязательно нужно проверить текущую ситуацию на сайтах местных и национальных органов власти. Путешественники из-за рубежа должны будут соблюдать действующие на тот момент ограничений и требований итальянских властей до пересечения границы. Для владельцев билетов послаблений не будет. Въезд в Италию из некоторых стран может быть закрыт вовсе.

Болельщики, которые планируют прибыть в Италию из Украины

  • Поездки из Украины в Италию без уважительной причины пока запрещены, но есть исключения. Подробную информацию можно найти на официальном сайте правительства.
  • Это значит, что болельщики из Украины не смогут прибыть в Италию на матч, если только их не касается исключение на поездки по уважительной причине.

Болельщики, которые планируют прибыть в Италию из Великобритании

  • Те, кто прибывают из Великобритании, или те, кто посещал Великобританию в последние 14 дней, должны пройти после приезда в Италию пятидневную самоизоляцию. По истечении этого срока они могут выйти из нее, сдав отрицательный экспресс-тест на антиген или молекулярный тест на COVID-19 (мазок). Подробную информацию можно найти на официальном сайте правительства.
  • Это значит, что болельщики, которые прибудут в Италию из Великобритании после 28 июня, не успеют посетить четвертьфинальный матч Евро-2020 в Риме 3 июля.

Чек-лист для путешествия

1. Убедитесь, что вам разрешен въезд в Италию.

Въезд в Италию из стран с высокой заболеваемостью запрещен. Актуальный список стран и возможные исключения есть на сайте Министерства здравоохранения Италии. В некоторых случаях для стран и территорий с низким эпидемиологическим риском отдельных требований может быть сделано исключение.

2. Проверьте требования для въезда из своей страны.

Любой путешественник в Италию должен предоставить отрицательный тест на COVID-19 сделан не ранее чем за 48 часов до въезда в Италию.

3. Заполните до поездки декларацию о здоровье.

По ссылке - требования для путешествующих из стран из перечня E (в который входит Украина), размещенные на официальном сайте Министерства здравоохранения Италии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
На субсидию людям деньги идут,вот куда,а не Роджеру в скрыньку.,пусть Роджер писю сосёт,а не деньги получает.,что он за деньги в Мальте и делает,ну ещё и дупой подрабатывает,хе.
Елена
Завидно небось,жаба то и грызёт,поидом їсть, сколько ж на ци гроши у мисти Парыжу кофе выпил,сто цистерн и ещё бы осталось.хе.
Елена
Не так,не так
Елена
Ты вильный от мозга то давно известно,тоже мне Америку открыл,там один рот есть,пузо и жопа,ну и скрынька, всё, больше тебе и не надо.
Весёлый Роджер
Ну шановний «е», за выливание гивна на Россию – пиндосы платють гроши, а за правдивую инфу про Украину – можно и кулю отхватить! Цэ ж щирая дерьмократия со свидомым оскалом, о чем нам тут часто брешет Шмуля_Елен. Простой народ Украины именно такую владу и хотел!
Весёлый Роджер
Когда-то Исааку Ньютону упала на голову яблоко – он открыл …! А вот когда Тупому вороватому прапорщику Шмули упал на голову танковый аккумулятор, шо вин тащил через забор части, то Шмуля открыл другий закон тяготения до вещей – «Тащи усё у хату – будешь житти боХато!» Ось воно як, а вы тут по фене какой-то вумной ботаете, когнитивные способности видите ли у вас, хе. У прапора Шмули одни способности - спиСдить то, шо плохо лежит, та пидтащить до двери, то, шо хорошо лежит и тоже спиСдить! Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем….
Весёлый Роджер
Опа, и тебя "е" посчитали! :-)) Ладно давай меняться ты мне яхту, я тебе самолёт! Идёт? Не подожди!, надо ыщо Вована почекать, его тоже за матрас в олигархи запишет Шмуля нищеброд, эбаный он вор-обормот!