Спортsport.uaOct 11

Уайлдер в бою с Фьюри сломал руку и палец

nk_hauz/HMqbjQv7g.jpeg

Малик Скотт, тренер американского экс-чемпиона в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, сообщил, что его подопечный сломал руку во время мегафайта с британцем Тайсоном Фьюри.

«После боя мы сразу же обратились к врачу, у него травмирована губа и сломана рука с пальцем. Но жизнь продолжается.

Я всегда говорил, что Фьюри не просто хорош, а чертовски хорош. И сегодня я осознал, что он - великий боец, огромное уважение ему. Деонтей показал себя просто великолепно, но Фьюри оказался еще лучше и победил», - сказал Скотт.

💬 Последние комментарии
е
ага зато Бебик точно знает что Черное море выкопали древние укры))))... История это наука, которая беспристрастно излагает ФАКТЫ, а не майданные фантазии...
ДавайДасвиданья!
Байден может уйти до срока – кто вместо него? конечно ПУТИН
е
замечательно, а твои майданутые друзья все такие полиглоты как ты? ...и еще раз носители русского языка у тебя человек с деформированным интеллектом, то назови украиномовных ученых, писателей, актеров, спортсменов которые для тебя являются авторитетом в этом мире..и сравним с русскоязычными))) давай не стесняйся...
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.