Спортfocus.uaOct 10

Уайлдера госпитализировали после поражения нокаутом от Фьюри

Боксер пройдет углубленное обследование из-за последствий боя с Фьюри.

nk_hauz/ljuV1sDng.jpeg

Американский боксер Деонтей Уайлдер доставлен в больницу после поражения нокаутом в бою против чемпиона мира по версии WBC Тайсоном Фьюри, сообщает Independent.

Теперь боксер пройдет углубленное обследование после тяжелого поражения.

В бою оба соперника успели побывать в нокдауне дважды, но в 11-м раунде американец и вовсе был отправлен в нокаут. Для Деонтея Уайлдера это поражение стало вторым в профессиональной карьере (42-2-1).

До этого боксеры провели в ринге два боя между собой – в первом бое была зафиксирована ничья, а во втором – победу праздновал Тайсон Фьюри. После поражения во втором поединке юристы Уайлдера сумели добиться признания пункта в соглашении, чтобы активировать реванш и на третий бой. Теперь возможности провести реванш не будет – поединок-трилогия окончательно закрыт.

Компания Top Rank, организовывающая бой, отказалась от идеи проведения традиционной дуэли взглядов, опасаясь, что она может перерасти в потасовку.

После боя Фьюри отметил, что этот поединок войдет в историю бокса, как один из самых величайших.

По статистическим данным, Тайсон Фьюри нанес больше ударов по Уайлдеру более, чем в два раза (150 против 72). Он также держал преимущество 36:9 в джебах.

После боя Тайсон Фьюри отдал должное Деонтею Уайлдеру, признав, что это был достойнейший соперник во всех трех боях и он по праву является одним из самых сильных действующих боксеров мира во всех весовых категориях, но отметил, что и есть боксеры лучше, чем Уайлдер.

"Деонтей Уайлдер такой крутой, но он не любит меня, потому что я победил его трижды", – сказал Фьюри журналистам.

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"