Спортxsport.ua14 нояб.

УАЙТ О БОЕ ХОЛЛОВЭЙ – РОДРИГЕС: «ЭТО БЫЛ ОДИН ИЗ САМЫХ КЛАССНЫХ ПОЕДИНКОВ, ЧТО Я ВИДЕЛ»

Дэйна объяснил, что оба бойца превысили его ожидания

nk_hauz/11hb-157R.jpeg

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал MMA Junkie прошедший бой между экс-чемпионом полулегкого веса Максом Холловэеем (23-6) и Яиром Родригесом (13-3).

«Это был один из самых классных поединков, что я видел. У Яира был простой в два года, но он выдал очень впечатляющее выступление. Просто невероятно.И от Макса я не ожидал, что он переживет второй раунд после пропущенных лоу-киков. Когда дело дошло до пятого раунда, то я подумал, что он уже не сможет сам покинуть октагон. Но он сейчас спокойно разгуливает за кулисами и говорит, что с его ногой все хорошо. Я поражен стойкостью этого парня».

Напомним, ранее Холловей выиграл у Родригеса единогласным решением судей.

💬 Последние комментарии
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!
------
В сема сша ,чем меньше чужого пушечного мяса тем он смирней придется самому быть пушечным мясом.
------
России уже давно нада выщёлкивать сообщников сема.
-------
Зачем вонять украине про крым-профукали с одобрения туррчинова ,обамы котоые дали добро на уход крыма.А теперь это второстепеный вопрос.Ядерная смерть это более серьезный вопрос украине.Энергетика очень важная.Донбас тоже второстепеный вопрос .
------
Колониальная власть это кукла на руке манипулятора.
-----
Выпросили чтоб Белоруссия признала крым росийским.