Уайлдер - о поединке против Поветкина
Спортsport-express.ua21 июня 2015

Уайлдер - о поединке против Поветкина

17 января американец победил в Лас-Вегасе канадца единогласным решением судей и завоевал чемпионский пояс.

Россиянин находится на первом месте в рейтинге WBC и является обязательным претендентом на титул Уайлдера.

- Это повторение боя со Стиверном, - приводит Boxing News 24 слова Уайлдера.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))
Елена
За 500 семей в России у которых 40% доходов во всей России сказать не хочешь?одним миллиарды долларов,другим 11 тысяч рублей,это если ещё работа на месте, веселись,гуляй на 11 тысяч рублей,да гандон?
Кот
Десяток вам пропущенных!Аминь!!!!