УЕФА: «Пока нет конкретных вариантов формата квалификации еврокубков»
Спортsport.ua12 мая 2020

УЕФА: «Пока нет конкретных вариантов формата квалификации еврокубков»

УЕФА опроверг информацию о возможном сокращении отборочных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы в сезоне 2020/2021.

Ранее сообщалось о том, что УЕФА изучает возможность как сокращения раундов квалификации, так и вариант полной отмены квалификационных матчей еврокубков. На ситуацию влияют запреты на проведение матчей со стороны правительств отдельных стран, например, во Франции и Нидерландах футбольные игры могут быть организованы не раньше сентября.

«УЕФА никогда не рассматривал возможность лишения победителей чемпионатов стран их естественного права пытаться выйти в групповой этап Лиги чемпионов благодаря результатам на поле. УЕФА в настоящее время следит за развитием ситуации и любым потенциальным влиянием на формат отборочных туров для клубных соревнований следующего сезона. На сегодняшний день никаких конкретных вариантов по формату квалификации для европейских клубных соревнований не разработано», — гласит официальное заявление УЕФА.

Розыгрыши Лиги чемпионов и Лиги Европы в текущем сезоне были приостановлены из-за пандемии коронавирусной болезни COVID-19.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
да
О как выкручивает кремлядского троля, не получил ответа на свой высер, лишился 15 рубликов)))) Давай давай, понервничай, поплюй в монитор, глядишь давление подскочит, инфарктик или инсультик получишь иль тромб какой оторвется. Давай давай!
рогозин на орбите
Опять распил)))
красиво но мимо
Модерня местная всех инакомыслящих блокирует, мразь прокремлядская. Отвечу тебе, я лично на майдене ни дня не был и даже особо за новостями в то время не следил, мне скажем так все это было побоку. Но вот дальнейшие события заставили вникнуть в эту тему. И что самое интересное, западники, то захватывая ментовки и облрады, не вывешивали флаги польши или венгрии и не кричали "меркельприди". А вот восточное януковощьное быдло, сразу полезло украинские флаги срывать и тряпки трехцветные вывешивать. Вот в этом то и все различие. P.S. так называемые "антимайданы" и всякие прочие "оплоты" тоже не за бесплатно там стояли.
Гость
И такое было. А "британка Марджори Куинн, проживавшая в городке Трутнов в Северной Чехии, в июне 1945 года в письме сестре с ужасом описывала убийства и изнасилования, которые творили местные жители в отношении этнических немцев".
Гость
А ведь "только на Западе это творили гораздо более жестокими методами. Пора бы уже об этом говорить открыто и громко"... и предвзятые "законы Бенеша на официальном уровне современная Прага так и не осудила". И отчего так?
Гость
и такое было. А "ританка Марджори Куинн, проживавшая в городке Трутнов в Северной Чехии, в июне 1945 года в письме сестре с ужасом описывала убийства и изнасилования, которые творили местные жители в отношении этнических немцев".
Гость
А некоторых "людей не стоит ненавидеть, их можно даже пожалеть, ибо их психика не выдержала столкновения с реальностью"...