УЕФА сделает поблажку для Украины
Спортukrainefootball.net07 апреля 2015

УЕФА сделает поблажку для Украины

О том, что некоторые клубы украинской Премьер-лиги могут не допустить к новому чемпионату, в кулуарах говорили уже давно. Но теперь об этом открыто заявил гендиректор "Карпат" Игорь Дедышин. Сославшись на Сергея Задирана, ответственного по аттестации, Дедышин сказал на ТВ, что проблемы есть у 9 из 14 клубов. Проблема с долгами клубов перед футболистами не новинка. Но раньше масштабы были скромнее, и на это было проще закрыть глаза. Правда, и сейчас вряд ли кто-то станет топить команды. По слухам, УЕФА готов дать отсрочку до конца года, чтобы клубы рассчитались со своими футболистами. Официально же дедлайном было 31 марта. "Скорее всего, в УЕФА сделают поблажку для Украины, - уверен источник "Вестей" в ФФУ. - Гривня сильно упала, и в такой ситуации клубам непросто снова встать на ноги. Поэтому все долги будут разбиты на части, и клубы начнут их понемногу выплачивать игрокам".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Так самые патриоты и так подальше от России... Например в канадщине
Луна-2
Есть ...Но укро-патриоты будут ассоциировать её с красной звездой из Кремля...У этих упоротых обезьян слишком развита ненависть к России. Поэтому, все что кажется нам нормальным, для них это вызывает шок.вот и придают главной ёлке страны такой уродливый вид.Лишь бы подальше от России.
е
Елена, ты конечно будешь комментировать столь великие достижения Украины по руководством твоих героев... Ждемс
е
Кроме тебя, сидишь тут безработная и злобно шипишь на всех кто зарабатывает своим трудом
е
Ага не испортит...а продолжение при сказки не помнишь?))) но ты продолжай верить.. И займись наконец делом, а то пенсии не будет..
е
Конечно, а приведенные случаи это обыденности не стоящая внимания, ведь так?
е
Ну свидомые укры тоже не хотят жить в Украине, не подскажешь почему?