УЕФА стало на сторону России и приказывает Украине удалить лозунг "Слава нашим героям'' на футболках Евро-2020
Спорт10 июня 2021

УЕФА стало на сторону России и приказывает Украине удалить лозунг "Слава нашим героям'' на футболках Евро-2020

Сегодня УЕФА встал на сторону России и приказал Украине убрать «политический» лозунг со своих футболок для Евро-2020.

Руководство европейского футбола заявило, что послание «Слава нашим героям» - сплоченный клич во время антироссийских протестов в Украине в 2014 году, написанное внутри футболки, - было «явно политическим по своему характеру».

Обе стороны немедленно ухватились за это решение: украинская футбольная ассоциация заявила, что «ведет переговоры» об отмене решения, в то время как Россия приветствовала это как победу после своей яростной жалобы после того, как в воскресенье была представлена футболка.

Пресс-секретарь Кремля Мария Захарова написала: «Спорт - это не поле битвы, это поле для соревнований. Станьте спортивными героями и прославитесь. Делайте это так, а не с националистическими лозунгами ».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Опять ты МУДАК Шмуля!!! Шож Зеле гусей просить штоль? Ну ТУПОЙ ты прапор со свинорылым лицом! Просто мудилло! Запомни тварь - Цэ слова Хероя Украины, Атамана пана Грициана Таврического! З вильной банды, дэ уси него хлопцы, ну як и ваши з хунты, гуртом стоят за демократию и мародёрство! Сало уронили - поддонкам мало!
Украинец
Теперь, давайте УЕБАН, будем шутить над тобой! Алексей Данилов обосрался в штаны во время заседания! Да шутка?! Смешно?! Вот будем шутить над Алексеем Данилов. Ибо нехер шутить над кем-то, если они оказались в такой ситуации. Когда нибудь у Алексея Данилов будет какая-то ситуация или катастрофа - будем шутить!
Украинец
Лучше бы не стали украинцами, лучше беги отсюда.
Отдел кадров
А у нас руководить МИДом других и не берут, специальный конкурс проводят среди дебилов и идиотов.
Геронтолог
Чего ожидать то? Будут Лоху гендер менять, а потом может и цвет кожи... Уже разок побывал Моником Зелински с Трампом-мачо, теперь к дедушке поедет унижаться, тот тоже по девочкам больше. Будет в этот раз Чиччолиной.
Гость
И если поживём...
комментирующий
И "по Конституции США каждый из её 50 штатов имеет право выйти из состава государства и стать самостоятельным. Неоднократно об этом желании заявляли лидеры и жители Техаса, во времена правления Обамы к ним присоединились ещё 6 штатов, в том числе и богатая Флорида, автор этих строк знал и о желании многих жителей Аляски уйти из-под президентского диктата. Но все попытки пресекались почти мгновенно всеми доступными для власти средствами, в том числе свирепыми расправами над демонстрантами и арестами. Этих расправ власти США не стеснялись никогда. Последний пример – разгром демонстрации в Капитолии и убийство протестующей девушки".