Уэйн Руни: к коронавирусу относились как к морским свинкам
Спорт16 марта 2020

Уэйн Руни: к коронавирусу относились как к морским свинкам

Бывший игрок футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни раскритиковал руководящие органы спорта и правительства за то, что они начали поздно реагировать на коронавирус.

Руни использовал свою колонку в британской Sunday Times, чтобы обвинить власти в том, что они обращаются с игроками как с «морскими свинками» во время кризиса.

Руни, который теперь является тренером в округе Дерби считает, что руководящие органы футбола Великобритании должны были объявить временную остановку сезона гораздо раньше.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
пожилой Петр
А "утро начиналось с молитвы в лесу перед небольшой иконой, установленной на пеньке, – в регионе к тому времени не осталось ни одного действующего храма. Затем – до 10-12 часов за операционным столом, до 5 операций ежедневно".
Гость
Труднейший, но и славный жизненный путь в рамках неизгладимой исторической правды.
Гость
Как-то так...
Илья
Ты нацисткая шлюха слилась и не ответила на вопрос. Так я не гордый , повторюсь.Что ты из себя представляешь это понятно . А вот 9 из 10 твоих соотечественников -это МРАЗЬ? Или патриоты? Ты ведь подстилка нацистская , должна знать. Вопрос понятен?
Гость
И что будем делать в данной ситуации...?
В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ
МИСТРАЛИ УКРАДЕННЫЕ ВЕРНИТЕ, ПОТОМ И РАЗГОВОР БУДЕТ. МОЖЕТ БЫТЬ... КАК РОССИЮ ОБИЖАТЬ, ТАК ХРАНЦИЯ В ПЕРВЫХ РЯДАХ! КАКОГО ХЕКА ВАМ ПОМОГАТЬ? ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ?
гог
трудно поверить...