Спортsport.ua09 октября 2019

УИЗЕРСПУН: «Усик узнает, что в супертяжах совершенно другая игра»

38-летний американский боксер Чазз Уизерспун (38-3, 29 КО) поделился ожиданиями от предстоящего боя с украинцем Александром Усиком. Поединок пройдет в ночь с 12 на 13 октября в Чикаго на арене Wintrust.

«Я не могу дождаться встречи с Усиком в Чикаго. Я готовился к серьезному бою, и большего поединка и просить нечего. Александр подходит к супертяжелому весу - и он узнает, что здесь совершенно другая игра.

Я выиграл свои последние восемь боев, и я действительно чувствовал, что вскоре заполучу огромную возможность, подобную этой. Я собираюсь приложить все силы в борьбе на этой огромной сцене ради победы», - сказал Уизерспун.

Напомним, Усик должен был выйти в ринг против Тайрона Спонга (14-0, 13 КО), однако этот поединок сорвался, так как нидерландский боксер сдал положительный тест на допинг.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
По югу Украины прошёл таки сильный циклон,от души дуло,вот и упал пешеходный мостик,вон во Франции несколько лет назад сколько всего повалило и ничего, всё восстановили,а шлюзы сделают, всё время вы пишите что Украине конец,а вот и нет.Слава Украине!
Елена
А Весёлому Роджеру ничего не дадут,потому что на все 90 тысяч купит "Красных шапочек",ха,сгореть может,поэтому в целях его безопасности и жалости не получит денег, питание и теплую одежду даст средства государство,а на спиртное нет, потому что Украина социальное государство.Слава Украине !
Тарас и его Бульба
Розмір піхви Елены: чи має він значення?
Ил 2
Маладца! - вспомнил откуда вышел на свет и подал голос.
Елена
Ой ,они знают когда будут вспышки на солнце,ха, сказочники,вешают лапшу легковерным козлоосликам,ха,вот уже когда увидели вспышку на солнце, восемь минут свет летит,тогда да от суток до пяти может лететь плазма ,чтобы потом было возмущение магнитосферы Земли.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Ил 2
Вуйнааа!!! Ты москалиха!!! Почему не написала Славаа... не веришь значит.
Китайский Новичок
Пихва от слова "пихать"? Пихва Украини! Пихви слава!