Спортsport.ua8 дней назад

УХЛ определила лучших игроков января и лучший гол месяца

УХЛ по итогам января определила лучших хоккеистов месяца.

Лучшим голкипером в январе стал Александр Хомутов из «Днепра». В 5 матчах вратарь отбил 92,3% бросков, заработав коэффициент надёжности 2.13. 3 матча из 5 стали победными для «щук», а ещё в одной игре херсонцы уступили в овертайме.

Обладателем награды лучшему защитнику месяца стал лидер обороны «Кременчука» Всеволод Толстушко. В 7 матчах игрок набрал 7 (2+5) очков при показателе полезности +7, отметившись, в том числе заброшенными шайбами в ворота «Белого Барса» и «Донбасса».

Лучшим нападающим января стал Роман Благой из «Белого Барса». Форвард набирал очки во всех 7 матчах белоцерковцев, отметившись 16 (8+8) результативными баллами при показателе полезности +5.

Кроме того, был определен лучший гол января.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ой)))) Не просто. )))))) Всякие зелики и существуют для того, чтобы перекачивать баблос из одного кармана в другой. Был Пеця, потрошил Беню. Теперь Беня потрошит Пецю. Наблюдать, конечно, за этим забавно, но толку нет, а издержки этой битвы денежных мешков изымаются из карманов людей. Вот и вся суть хохловласти.
Елена
У Ахметова больше денег,чем у Коломойского,чей Зеленский?,не всё так просто Хохлов.
Игбун Хохлов
Какая форма правления? )))))) На укрАине одна форма правления: бабло. У кого больше, тот и правит. А Зеля всего лишь говорящая кукла: выкинуть старую и купить новую - не проблема.
ВАЩЕ
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
Елена
Власти у него достаточно, конечно не столько сколько у президента России,все таки парламентско президентская форма правления,но всё же.
тина
да и в России такого говна мечтающего продать страну тоже полно
ВАЩЕ
Что тут доказывать?
Авторские статьи