Украинец помог Кайрату впервые за 16 лет выиграть чемпионат Казахстана
Спортsport.ua04 ноября 2020

Украинец помог Кайрату впервые за 16 лет выиграть чемпионат Казахстана

«Кайрат» за три тура до конца сезона сумел досрочно выиграть чемпионат Казахстана, оторвавшись от «Тобола», у которого матч в запасе, на 15 очков.

В составе «Кайрата» выступает украинский форвард Адеринсола Эсеола, который принял участие в 16 матчах чемпионата, забил два мяча и сделал 1 ассист. Также на его счету четыре матча и два гола в квалификации Лиги Европы.

Отметим, что «Кайрат» в третий раз в своей истории стал чемпионом Казахстана, ранее это достижение покорялось клубу 1992 и 2004 годах. Последние 6 лет чемпионом Казахстана становилась «Астана».

Интересно, что главным тренером «Кайрата» является Алексей Шпилевский, который в 2018 году возглавлял «Динамо-Брест» и даже выгнал из команды украинца Артема Милевского. Но позже Шпилевский из-за конфликта и недопонимания с руководством покинул белорусский клуб, а Милевский при новом тренере вернулся.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
В ПОКЕР ИЛИ ДОМИНО
50 на 50 !!! В покер или в домино играть собрались?
-------
Самоизоляция- вы надали людям средства существования на время самоизоляции Вы выдали больничные деньги болеющим людям на лечение ,вообще на жизнь. Или потом больничные когда то выдадут, если они нужны сейчас для лечения.А аптеки взвинтили цены на те самые антикоагулянты наживаются на смертях и болезнях людей.
------
Подвести к кровати трубку подачи кмслорода это не все .Нада чтобы в системе подачи кислорода был кислород бесперебойно. Во время перебоев подачи кислорода погибают люди.Так что степанов лукавит.
--------
За что лечится ,если нет денег из за карантина. Карантин лишает средства на лечение.
Вера
е..."в рельсу"...таким не докажешь...у таких с молоком впитана ненависть к определенным людям...предков которых...предки Этих живьем жгли
ера
1:1...прости...немного "задумалась"...ты ж все идешь и идешь в европу...а я подумала, что уже...ПРИШЛИ...
Елена
Что сделать,что сделать, сделать ему операцию по перемене пола на женщину и на трассу,как Роджер сделал,теперь он трассовичка,не работает так же ,как и не работал, только сейчас она(Роджер)наклонятся и ноги раздвигает, всё остальное сделают за него,ха.
Авторские статьи