Спортsport.ua10 июн.

Украинка с 13-м размером груди проведет бой в Таиланде

nk_hauz/-m9sj60hn8b8do9yqjy1.jpg

Украинская модель Мила Кузнецова уже в сентября дебютирует в ММА. Свой дебютный бой участница конкурса Miss Universe Plus Size-2019 проведет в Таиланде. Счастливая обладательница 13-го размера груди первоначально думала стартовать в профессиональном боксе, но затем отдала предпочтение смешанным единоборствам.

«Как только откроют международное авиасообщение, улетаю в Таиланд, где начинаю подготовку к бою. Буду заниматься под началом известного бойца ММА Аскара Можарова, которого за стиль ведения боя в мире смешанных единоборств называют украинским Макгрегором. Аскар родом из Одессы, но уже давно живет в Таиланде. Он научит меня всем азам ММА.  И в Таиланде меня ничего не будет отвлекать, не будет приглашений на всевозможные тусовки и светские рауты, сконцентрируюсь только на тренировках», — рассказала Кузнецова.

«Когда прочитал новость, что Мила собирается осваивать профессиональный бокс, связался с ней и предложил свою помощь. Объяснил, что ей лучше выбрать ММА, где можно относительно быстро обучиться удушающим приемам, тогда как на овладение азами бокса потребуется намного больше времени. Мила к моему мнению прислушалась и сейчас активно консультирую ее. Пока в онлайне. Буду тренировать Милу и параллельно сам готовиться к бою, который проведу в рамках этого же шоу», — отметил Аскар Можаров.

Организатором вечера ММА выступит россиянин Максим Мернес, который уже много лет живет на острове Пхукет. В мае между ним и Аскаром Можаровым вспыхнул конфликт, который они, судя по всему, уже уладили.

«Аскар предложил организовать яркое шоу по ММА, и идея выступить промоутером турнира меня воодушевила. Шоу будет организовано в Таиланде. Мила проведет показательный бой. Ищем для нее соперницу с похожими параметрами. Сейчас у нас есть три варианта: американка, россиянка и британка. Убежден, что этот бой захотят увидеть миллионы людей. У Милы сотни тысяч персональных фанов, у меня тоже сотни тысяч подписчиков в Instagram и YouTube.  Также будем реализовывать права на трансляцию телеканалам и стриминговым платформам. Уверен, что таким шоу заинтересуются и крупнейшие стриминговые платформы DAZN и ESPN+, суммарные аудитории которых составляют миллионы зрителей. Если же соперницей украинки будет представительница Великобритании, предложим трансляцию Sky Sports. В октагоне будет не только шоу, но и спорт. Аскар Можаров также выйдет в клетку. Украинец просит организовать матч-реванш с парнем из России, но пока что вопрос по его сопернику открыт. В качестве почетного гостя собираемся пригласить Конора Макгрегора. Шоу планируем на сентябрь. Дата зависит от внешних факторов.  Нужно, чтобы мир поборол пандемию. Надеюсь, окончательно определимся с датой в июле. Планирую сделать хороший промоушен шоу, на что потребуется не менее двух месяцев. Гонорары участникам шоу заплатим в криптовалюте», — заявил Мернес.

💬 Последние комментарии
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...
Серж
Собака лает, караван идёт!!!
Луна -2
Но зато у твоей Европы и этого нет А чем же торгует Украина ?-ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ПО КВОТЕ ?-подсолнечное масло и лес кругляк - и это все .По сравнению с Украиной Россия выглядит богачкой -даже если из перечисленных тобой товаров - но она торгует еще и кроме этого кое -чем .Например космическими кораблями -за место в корабле иностранцам надо выложить немалую сумму . Кроме того Россия потеснила Украину в сельском хозяйстве - КАРТОФЕЛЬ,пшеница ,лук сахар - виноград - это все Украина закупает в том числе и у России через Белоруссию Также как электроэнергию .Лукашенко пока молчит а наложит санкции на Украину - и все -"прощай моя любимая,ты мне не очень -то нужна.Попользуюсь тобою я до следующего дня".
Луна -2
очень знакомое выражение оставляемое вами в конце предложения"хе". Вот сижу и думаю у кого же я его раньше -то видела и вспомнила "Оу !Это же любимое выражение нашей самоЙ ВУМНОЙ И КРАСИВОЙ МЛАДОЙ Леночки -Даешь вторую ЕЛЕНУ!!!"-Да вы же однояйцевые близнецы - ера и елена ,как зорян и шкиряк
Луна -2
Роджер -если я так понимаю насчет еры .- привет - ты оказывается был прав - Опять же прав ...