Спортsport.uaJun 10

Украинка с 13-м размером груди проведет бой в Таиланде

nk_hauz/-m9sj60hn8b8do9yqjy1.jpg

Украинская модель Мила Кузнецова уже в сентября дебютирует в ММА. Свой дебютный бой участница конкурса Miss Universe Plus Size-2019 проведет в Таиланде. Счастливая обладательница 13-го размера груди первоначально думала стартовать в профессиональном боксе, но затем отдала предпочтение смешанным единоборствам.

«Как только откроют международное авиасообщение, улетаю в Таиланд, где начинаю подготовку к бою. Буду заниматься под началом известного бойца ММА Аскара Можарова, которого за стиль ведения боя в мире смешанных единоборств называют украинским Макгрегором. Аскар родом из Одессы, но уже давно живет в Таиланде. Он научит меня всем азам ММА.  И в Таиланде меня ничего не будет отвлекать, не будет приглашений на всевозможные тусовки и светские рауты, сконцентрируюсь только на тренировках», — рассказала Кузнецова.

«Когда прочитал новость, что Мила собирается осваивать профессиональный бокс, связался с ней и предложил свою помощь. Объяснил, что ей лучше выбрать ММА, где можно относительно быстро обучиться удушающим приемам, тогда как на овладение азами бокса потребуется намного больше времени. Мила к моему мнению прислушалась и сейчас активно консультирую ее. Пока в онлайне. Буду тренировать Милу и параллельно сам готовиться к бою, который проведу в рамках этого же шоу», — отметил Аскар Можаров.

Организатором вечера ММА выступит россиянин Максим Мернес, который уже много лет живет на острове Пхукет. В мае между ним и Аскаром Можаровым вспыхнул конфликт, который они, судя по всему, уже уладили.

«Аскар предложил организовать яркое шоу по ММА, и идея выступить промоутером турнира меня воодушевила. Шоу будет организовано в Таиланде. Мила проведет показательный бой. Ищем для нее соперницу с похожими параметрами. Сейчас у нас есть три варианта: американка, россиянка и британка. Убежден, что этот бой захотят увидеть миллионы людей. У Милы сотни тысяч персональных фанов, у меня тоже сотни тысяч подписчиков в Instagram и YouTube.  Также будем реализовывать права на трансляцию телеканалам и стриминговым платформам. Уверен, что таким шоу заинтересуются и крупнейшие стриминговые платформы DAZN и ESPN+, суммарные аудитории которых составляют миллионы зрителей. Если же соперницей украинки будет представительница Великобритании, предложим трансляцию Sky Sports. В октагоне будет не только шоу, но и спорт. Аскар Можаров также выйдет в клетку. Украинец просит организовать матч-реванш с парнем из России, но пока что вопрос по его сопернику открыт. В качестве почетного гостя собираемся пригласить Конора Макгрегора. Шоу планируем на сентябрь. Дата зависит от внешних факторов.  Нужно, чтобы мир поборол пандемию. Надеюсь, окончательно определимся с датой в июле. Планирую сделать хороший промоушен шоу, на что потребуется не менее двух месяцев. Гонорары участникам шоу заплатим в криптовалюте», — заявил Мернес.

💬 Последние комментарии
е
Елена, статья как раз про тебя и про то КЕМ ты являешься....
Ну, хоче і все!
Бандера хче прийти.
Елена
Свободен недоумок.гуляй.
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).