Украинка стала чемпионкой мира по фехтованию
Спортru.slovoidilo.ua22 июля 2017

Украинка стала чемпионкой мира по фехтованию

В финале она с разгромным счетом 5:15 переиграла представительницу Туниса Аззу Бесбес, и таким образом в третий раз получила титул чемпионки мира, сообщает «Слово и Дело». Перед этим спортсменка пропустила почти полгода подготовки, поскольку решилась на операцию на плече, которое давно ее беспокоило. Однако выступление на Чемпионате мира развеяло все сомнения по поводу ее спортивной формы. Она также неоднократно заявляла, что планирует выступить на Олимпийских играх в Токио. К слову, Харлан уже является обладательницей командного золота и серебра соответственно на Олимпиаде 2008 года в Пекине и 2016 года в Рио-де-Жанейро, а также двух личных бронзовых наград – в Лондоне-2012 и Рио-2016.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гетман
Надо проводить масштабные генетические исследования из которых последует что украинский народ - это миф. В Украине 85% этноса Русов, который по набору гаплотипов ДНК ничем не отличается от русских и белорусов. Десять лет назад ученые из США это сделали, но результаты официально нее опубликованы. Оказалось что Бандера, Шухевич, Стецько и пр. бандеровцы являются ЕВРЕЯМИ!
Гость
Надеюсь,что-то получится.А то скоро в супермаркетах прийдётся ставить кассы самообслуживания,так как кассиров и так не хватает,а с этой историей-обслуживание на украинском,и те,что были уйдут.Люди переводятся на склад,куда угодно,.....кто принципиально не хочет говорить на украинском,кто из-за насильственного насаждения.И это только начало.
майдаун
вот сразу видно, что никто не платит за выход, не поит спецчайком, не угощает печеньками,,,
Гость
СЛЫШАЛИ? ВОТ ГДЕ ВАША НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА?!
Кот Матроскин
Гробы тоже дорожают...
3021
Это второй штопаный гой, разговаривающий в повседневной жизни на русском, не титульной нации, но навязывающие укр. язык. Зе и По, этих двух галимых поцев, нужно посадить в тюрьму за коррупцию и не выпускать до тех пор, пока эти два любителя филологии, не выучат в совершенстве китайский язык.
ЭТО НЕ МИТИНГИ
НУ ЧТО ЭТО ЗА МИТИНГИ? ДЭРЖАВНЫХ ПРАПОРИВ НЕТ, ЩЭНЭВМЭРЛУ НЕ ВОЮТ...