Спортterrikon.com28 февр.

УПЛ: Динамо засчитано техническое поражение

В "мариупольском деле" наконец-то поставлена точка. Премьер-лига внесла изменения в турнирную таблицу, засчитав киевскому "Динамо" техническое поражение. Как информирует пресс-служба УПЛ, данное решение было принято после получения письма от Федерации футбола Украины, в котором сообщается, что 19 февраля 2018 года Спортивный арбитражный суд в Лозанне отказал ФК "Динамо" Киев в удовлетворении жалоб на решение Апелляционного комитета ФФУ от 14 ноября 2017. За неявку поплатились первая команда столичного клуба, а также коллективы U-21 и U-19, которые тоже пропустили августовские матчи в Мариуполе. Отметим, что "Динамо" отстаёт от лидирующего "Шахтёра" на шесть очков. Что касается "Мариуполя", коллектив Александра Бабича набрал сверхважные три балла и поднялся в первую шестёрку. Теперь приазовцы на один пункт опережают донецкий "Олимпик", с которым встретятся в заключительном туре первой части сезона.

💬 Последние комментарии
--
смысл всей этой эскалации весьма прост-США (КАК КОМАНДУЮЩАЯ В НАТО) не хочет перейти на новую систему мировой безопасности.А РФ не устраивает нынешняя...Все просто-если есть блок нато то должен быть и блок противостоящий нато(баланс сил). США пока все устраивает-а это одиночное доминирование.Одни заявления о том что черное море зона ответственности и интересов США чего стоит-где США а где Черное море....Путин предлогает безблоковую систему сдерживания-есть один орган и все страны выполняют его решение.Т.Е сегодняшний *союзник* завтра может стать не союзником,в зависимости от ситуации.Если США откажется принять эту систему то РФ начнет создавать свой блок,с размещением ударных систем ближе к границам стран нато.Видимо этот блок будет создаваться вместе с Китаем.Американцев от этого просто плющит.Украина стала играть глупую роль на одной стороне,не факт что сильнейшей.Когда гиганты выясняют отношения не стоит лезть между ними-получишь от двоих.
Ходят тут всякие
Нецензурно выражался о мощах православных святых! Подозрительный тип. Таких нельзя не пускать.
Одессит
Какие ещё гарантии, Путин считает нас всех единым народом славяно-русским, так же считают и все православные на Малой Руси. Нет никакой Украины, а украинец это русский. С нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
Елена
Ой, только не надо.
Луна -2
"Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет" -Слова Александра Невского.КОТОРЫЙ ЗАДЕРЖАЛ КРЕСТОНОСЦЕВ В 1242 ГОДУ В битве на Чудском озере.
Елена
Ой,ой,ой, как тебе сказать ещё что не отношусь к еврейскому народу,не отношусь.
Елена
О как я написала,просто ляпота сквернословия.в ударе была.иногда срываюсь.надоел ьы козлоослик со своими цитатами.