Усик должен стать обязательным претендентом на бой с Джошуа

22.01.2019 21:40 sportarena.com
Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе может стать обязательным претендентом на пояс WBO, которым владеет Энтони Джошуа, если решится на переход в супертяжелый вес, сообщает Sky Sports.

Британец еще не согласовал свой следующий бой против Диллиана Уайта или Джаррелла Миллера, а Усик может стать следующим в очереди на поединок против Джошуа. Бой между украинцем и британцем может состояться до конца этого года.
«Бой с Диллианом является приоритетным. Он номер один. Но если мы не сможет договориться с ним, то бой не состоится. Мы не можем ждать Уайта до сентября или октября. Если он откажется от этого боя, то может не получить снова бой за звание чемпиона мира.

По правилам WBO, как только Усик поднимется в супертяжелый вес он будет обязательным претендентом на титул», — заявил промоутер Джошуа Эдди Хирн.В свое время в аналогичной ситуации был Теренс Кроуфорд, который стал абсолютным чемпионом мира в 1-м полусреднем весе, а затем стал обязательным претендентом на пояс WBO в полусредней весовой категории.

Комментарии

Добавить комментарий