Усик объяснил, с какой силой можно ударить депутата
Спортsport.ua10 апреля 2020

Усик объяснил, с какой силой можно ударить депутата

Украинский боксер супертяжелого веса Александр Усик (17-0, 13 КО) объяснил, ради какой цели и с какой силой можно ударить депутата или иного представителя власти. «Я как-то общался с блаженнейшим Онуфрием. Это очень большой для меня авторитет. Я говорю: «Если вот мне не нравится депутат, бубнит чего-то там – можно врезать ему?». А Онуфрий говорит: «Сашенька, можно, но с любовью. Только так, чтобы кости не ломать». То есть, чтобы сильное увечье не нанести, а взбудоражить: «Эй, ты на земле, дружище, остановись», – сказал Усик. Отметим, что блаженнейший Онуфрий является предстоятелем Украинской православной церкви (Московского патриархата).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кому это интересно
Проблемы индейцев шерифа не касаются
Где доктор
О шизофреников к копму пустили!
Дон кихоты доморощеные
А эти все борятся с ветряными мельницами
Игбун Хохлов
Как ты яхту назовешь... Корабль-лузер, названный в честь вояки-лузера. Чего же ожидать от него и его экипажа? В Черном море обосрались от страха, в Баренцевом - замерзли. Сала Хамерике! Хамериканским воякам - моржовый куй!
гость
Это ты зря. Дети тут не при чём. Итак говорить вообще нельзя, портишь себя. А вот само событие - странное. Не иначе, мы накануне большого Шухера. Исходя из исторического опыта существования "незалэжной", перед шухером накатывается "супербочка" на ментов. Насильников-полицейских-бывших героев АТО Аваков уволил. Судебное расследование с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наказанием должно состояться(но будет ли?). Теперь о возмущённой общественности. БЕЗУСЛОВНО, такой факт - вопиющее безобразие, беспредел, это недопустимо, тем более, для работников полиции. Один вопрос, на засыпку: когда то же самое эти "герои" делают с жителями(женщинами, девочками. девушками) в Донбассе, почему их не возмущает?
Гость
Должность Главного дегенерата по праву занимает "володымыр"
гость
Щелкунчик должен быть геем.