УСИК: «Возможно, коронавирус есть, но зачем об этом так часто говорить?»
Спортsport.ua26 марта 2020

УСИК: «Возможно, коронавирус есть, но зачем об этом так часто говорить?»

Украинский супертяжеловес Александр Усик (17-0, 13 КО) рассказал, как нужно вести себя во время карантина.

«Выезжайте в лес и дышите свежим воздухом. Вирус боится кислорода в крови, он боится воды, протирайте комнату влажной тряпкой, проветривайте. Дышите и радуйтесь. Мы голову забиваем лишним.

Я не исключаю, что это есть, но зачем об этом так часто говорить? Почему мы молчим о СПИДЕ, туберкулезе, авариях, почему мы об этом не говорим?», – подчеркнул боксер.

2 комментария

Написать комментарий
  • Елена
    26 марта 2020
    Какой умница этот Усик,вот все он правильно говорит-и про Крым, и про короновирус.Молодец.
    Ответить
  • сугс
    26 марта 2020
    УСИК: «Возможно, Ураина - Цэ Эвропа! , но зачем об этом так часто говорить?»... А моей семье и в Крыму неплохо
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём...
Гость
И не будь хамом в самом себе и для самого себя... да не будешь за своё поганство страдать огорчительной болезнью, да не будешь предоставлен нежданной, неотвратимой смерти...
Дорожитель разумностью
Участники интернет-портала НК, а с чем находимся в Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
Гость
И не будь хамом... и не говори того, что нет...
гость
Конечно, исходя из расходов, что сейчас идут на строительство новых баз у границ России и постоянно проводимых учений - денег надо очень много. Так вот они не пробовали поэкономнее жить? Исходя из заявлений Трампа о увеличении финансирования - нет. Наверное, есть лица, которым эти все расходы очень даже кстати. Иначе - зачем бы организовывали этот балаган?
Весёлый Роджер
Не так ... надо решать всё просто, по бандеровски.... "Ленту за ленту на бой подавай, Нищих пенсионеров к стенке пидставляй...."
Весёлый Роджер
А как тут один бывший офицер СА, ныне сраный Шмуля, трансвестит-предатель тай бандеровский холуй, злопыхал по поводу пожара на «Адм. Кузнецове», ох как же он москалей поносил. А тут раз и язык у дупу засунул – вот же мразь щиро_жидо_банедровская!