Спортsport.ua15 февр.

Усику боя с Джошуа пока не ждать. Титул WBO станет вакантным

nk_hauz/-mtzpqb7l4p6_uwq2pbl.jpg

Промоутер Эдди Хирн рассказал, что Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри близки к подписанию контракта, который предполагает проведение двух боев между боксерами.

Первый будет за все пояса супертяжелого веса, и после него победитель сделает титул WBO вакантным. Этот пояс получит победитель боя Александр Усик - Джо Джойс.

«Уже без всяких вопросов: победитель первого боя Джошуа - Фьюри сделает титул WBO вакантным. Очень важно, чтобы первый бой был за все пояса. А потом будет бой-реванш без пояса WBO».

«После этих двух боев победитель уже будет драться с Усиком или Джойсом за WBO», - сказал Хирн.

Ожидается, что Джошуа и Фьюри проведут в 2021 году бои летом и зимой.

💬 Последние комментарии
А ПО КАКОМУ ТАКОМУ ПРАВУ ?
Памятные монеты посвящённые Олимпийским Играм имеет право выпускать только страна - организатор Игр! Какое право имеет это делать украина?
Антиелена
А тебя, укропитековское животное, твои кукловоды видимо не информируют про пиндосиков на Яворивском полигоне, где де факто уже Натовская база, про строительство баз под Одессой и Мариуполем, про финансирование и поставки оружия укровоенным, про биохимические лаборатории на украдине? Ты, пидарастенок, глаза открой и мозг включи. Хотя о чем это я??? Какой мозг??? Пи@дуй древний укровоин в военкомат. Желаю демократически сдохнуть за украдину!
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!
Игбун Хохлов
Потери РФ на Донбассе: нападающие Омской футбольной команды, отцы абитуриентов Элистинского педагогического училища (по списку), воины погибшее в Великой отечественной войне, парочка литературных героев. Хохлопидар, все сообщения в укропских СМИ - топорные фейки, рассчитанные на такое быдло, как ты.
Ke
вы сначала спросите у украинцев - как они относятся к русским ?
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.