Спортterrikon.com22 июл.

Усику могут присвоить звание Героя Украины

Успехи украинского боксёра Александра Усика, который этой ночью завоевал Кубок Мохаммеда Али и стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, привлекли внимание руководства страны. Глава государства Пётр Порошенко сразу же после боя разместил у себя в Twitter следующий пост: "Ни секунды не сомневался в том, что Саша победит! Украинский гимн, который прозвучал сегодня в Москве на весь мир, – это символ нашей борьбы, приближение нашей победы. Украина гордится тобой!". Премьер-министр Украины Владимир Гройсман не только похвалил 31-летнего уроженца Симферополя, но и предложил представить Усика к государственной награде. "Историческая победа нашего Александра Усика, - констатировал Гройсман на своей страничке в Twitter. - В очередной раз он доказывает - сильнее украинцев в мире никого нет! Предложу Президенту присвоить Александру звание Героя Украины! Слава Украине! Слава нашему Герою!". Напомним, Усик не оставил шансов россиянину Мурату Гассиеву. По итогам 12 раундов судьи единогласно отдали победу нашему спортсмену - 120:108, 119:109 (дважды).

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!