Спортprsport.net22 авг.

Уверенная победа «Шахтера» над «Черноморцем»

Впереди у «Шахтера» ответственный матч плей-офф Лиги чемпионов против «Монако».

nk_hauz/o3jDtw77g.jpeg

Поэтому на игру против одесского «Черноморца» главный тренер команды Роберто Де Дзерби провел ротацию игрового состава, чтобы набрали силы для важной игры на следующей неделе основные игроки. Но это не помешало «горнякам» одержать уверенную победу над «Черноморцем» со счетом 3:0.

Донецкий «Шахтер» успешно провел выездной матч против одесского «Черноморца» в рамках 5 тура УПЛ. На этот раз команде Роберто Де Дзерби удалось уверенно переиграть своего соперника со счетом 3:0. Этот результат придал «горнякам» уверенности в своих силах перед важным поединком против «Монако» в плей-офф Лиги чемпионов.

В матче против одесситов главный тренер «Шахтера» провел небольшую ротацию игрового состава, чтобы дать отдохнуть основным игрокам. Вместо бразильцев на поле вышли 9 украинских футболистов, среди них Конопля, Мудрик, Судаков и Сикан. Выпустил Роберто Де Дзерби на поле и Андрея Пятова.

Уже на 13 минуте матча его исход, по сути, был предопределен. Игрок «Черноморца» Билошевский заработал красную карточку и был удален с поля. Но «Шахтеру» не удалось сразу воспользоваться численным преимуществом на поле. Первый гол в ворота «Черноморца» был забит только на 34 минуте – его автором стал выпущенный Де Дзерби Георгий Судаков. На 5 компенсированной минуте после первого тайма преимущество «горняков» удвоил Алан Патрик. Третий гол одесситы пропустили в свои ворота в компенсированное ко второму тайму время от Манора Соломона.

Следующая неделя для «Шахтера» будет непростой. 25 августа игроки играют дома против «Монако», а 29 августа клуб ожидает выездной матч против «Миная».

💬 Последние комментарии
ALWAS
Чем строже ограничения, тем больше больных. Ведь ограничения- это гиподинамия и невозможность свободно дышать. А прививки- это от прошлых форм. Но ресурс организма отнимают. Новые штаммы их обходят. Там, где меньше ограничений, и болеют меньше. Пример- Швеция или Беларусь. А вирус- он маленький, и под противогаз пролезет.
ALWAS
И сравните с соседней Беларусью, где к болезни отнеслись спокойнее, а количество умерших во много раз меньше. Убивает не вирус, а страх и паника. А если уточнить, то все они имели тяжёлые хронические болезни. А карантины, маски и локдауны лишили их свободно дышать и двигаться. Ведь движение- это жизнь. Убивает не вирус, а борьба с ним.....
---
..*зайду через недельку*-сказала бабочка-однодневка......
---
для того что бы воровать необходимо что бы было что воровать....*что воровать* становится все меньше и поэтому разговоры о патриотизме и демократии становятся все громче и чаще.И врагов и предателей все больше и больше....
ALWAS
Демократия- худшая из возможных форм правления. Когда к власти приходят те, кто много обещает. А потому американцам нужно ожидать худших времён.
ALWAS
Там давно нищих ждут . Чтобы спихнуть сюда всякий мусор. "На тебе, убоже, что нам не гоже".
факс
Тебя уже из психушки отпустили?