Спортsport.ua31 мая

В 107 раз! Трансфер Тете в Шахтер существенно увеличил зарплату игрока

nk_hauz/-mb0e1aypso_2qm6bjf9.jpg

В феврале 2019 года один из самых талантливых воспитанников академии «Гремио» современности Тете принял решение перейти в «Шахтер», не проведя ни одного матча за бразильскую команду на профессиональном уровне.

«Гремио» был вынужден согласиться на продажу Тете за 15 миллионов евро, хотя в перспективе мог бы выручить значительно большую сумму. Игрок не хотел подписывать новый контракт, а потому клуб решил продать его в Украину, чтобы не потерять бесплатно.

По информации, которая сейчас появилась в бразильской прессе, до переезда в Украину Тете получал в «Гремио» 7 тысяч бразильских реалов в месяц, а в «Шахтере» ему предложили 750 тысяч бразильских реалов (около 120 тысяч евро), что в 107 раз больше!

В настоящий момент портал Transfermarkt оценивает Тете в 20 миллионов евро, а ранее в прессе сообщалось, что «Шахтер» отказался продать бразильца в «Баварию» за 70 миллионов евро.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Ругать Президента и дурак сможет. А что скажет сам экономист по этому поводу, какое у него решение ? Хотя Бог с ней, Америкой. У нас и своих проблем хватает. А побороть инфляцию можно, но работать нужно. Но хочется халявы, и в этом проблема.
Голос Разума
Тебе предлагают обосновать твои утверждения о связи ополченца Гиркина с захватом складов в Украине. Так обоснуй. Если не можешь - тогда не бросайс я словами
Проти війни
Донбас и Крим - це територія України
е
А что не так?))) ТЫ начала меня оскорблять, а не я тебя - это факт! Всячески уговариваешь ВСЕХ не обижать свою подзащитную -это тоже факт! Ни слова ей о том что с оппонентами надо общаться БЕЗ мата, хотя тебе на это указывали - опять таки факт! ..
Конан Варвар
Хм, правда плюс оружие... Самооборона обещает снова стать жаркой, как в старые добрые времена.
ALWAS
Право ношения оружия- неотъемлемое право свободного человека. Не имели такого права только рабы.
ера
прости Господи...неВедают...шоПышуть...