Спортsport.ua9 сент.

В матче с Чехией за сборную Украины дебютировало сразу 5 игроков

nk_hauz/seOebSIng.jpeg

В матче против Чехии (1:1) за сборную Украины дебютировало сразу 5 игроков. Это 21-летний Александр Сирота, 22-летние Сергей Булеца и Виктор Корниенко, 25-летний Владислав Кочергин и 26-летний Тарас Качараба. Столь массовое пополнение новичков произошло всего 7-й раз за последние 25 лет. К слову, на подобный эксперимент Андрей Шевченко решился в 36-м матче у руля сборной, Михаил Фоменко - в 31-м, Йожеф Сабо - в 19-м, Алексей Михайличенко - в 9-м, Александр Петраков - в 3-м, а Олег Блохин и Мирон Маркевич - в 1-м.

💬 Последние комментарии
ера
метро Парижа...очень удобный вид транспорта...а по чистоте....где-как...грязных ...НЕ ВИДЕЛА...
е
так ТВОИ слова, вот и ЖРИ их...
Гость
Звучит как Тюрки, да?
е
Не хочешь САМА на хозяев своих гавкать - так не указывай остальным что говорить!
е
ха, т.е. за ТВОИ убеждения должны ДРУГИЕ отвечать, а не ТВОИ родственники?? нифига.. не выйдет, ТВОИ убеждения - ТВОИ родственники пусть идут и дохнут во славу Америки! шо не нравится? так заткнись и ДУМАЙ что несешь!
Луна -2
Добрый вечер Роджер .Я про арабов мало совсем знаю, просто когда -то читала сказки из серии " 1000 и одна ночь "Поэтому и про баню знаю -хамам , по -моему , запомнила ...
Весёлый Роджер
Шмуля пердун, вот для кого ты эту херню тут пишешь? Для тупого щирого селюка, шо никогда нычого не проверяить и сразу верит во всякие байки? Для него? Какая ыщо в твоей Проэбалтике армия, ты откуда упал дэбил? с якого глузду? В Литве – 2 дивизии, в Латвии, Эстонии ыщо по пол-дивизии – Итого: ТРЫ пындосваффен дивизион! В смысле - 30 тыс. пиндосных смокчунов чи мальчиков по вызову! Ну и там в сумме 10 литак и 20 гвынтокрылов! Цэ Армия? Ты о чём? долбоЭб ты продажный?