В НХЛ назван лучший игрок сезона
Спортsport-xl.org16 июня 2015

В НХЛ назван лучший игрок сезона

По итогам победного для Чикаго шествия к Кубку Стэнли обладателем Конн Смайт Трофи был назван защитник Данкан Кит. 31-летний игрок в плей-офф 2015 провел 23 матча и набрал 21 (3+18) пункт. Хоккеист проводил на льду в среднем 31 минуту за матч и был лидером команды как в обороне, так и при переходе в атаку. Данкан Кит стал девятым защитником в истории Лиги, кому удалось выиграть эту индивидуальную награду.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Да есть ещё за чем тянуться... Чего мелочиться,даёшь 3000 лет и баста!!!
-----
Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ты добавь туда 30 000 хорошо обученных и вооруженных пиндосных наёмников, включая запизденских кровавых убийц! Ты що тварь продажная опять про них забыл? А Сашко, а Сеня и др. убийцы?
Весёлый Роджер
Ты мразь ТУПАЯ по порядку отвечай! А не вопросом на вопрос ТАКИ ДА? Отвечай тварь продажная! Тем более, я уже тебе отвечал про Грозный в связке с бомбёжкой пляжа в Зугрэсе кассетными бомбами! Ты опять забыл чи сделал вид шо забыл? У сраку ты эбаный дэбил!
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!