В пляжном волейболе названы новые даты квалификации на Олимпиаду
Спортsport.ua14 мая 2020

В пляжном волейболе названы новые даты квалификации на Олимпиаду

Международная федерация волейбола (FIVB) объявила об адаптации Системы квалификации по пляжному волейболу для перенесенных на 2021 год Олимпийских игр, которые пройдут в столице Японии Токио. После согласования с исполкомом Международного олимпийского комитета были названы такие даты. 

Новый срок квалификации олимпийского рейтинга продлен до 13 июня 2021 года (вместо 14 июня 2020 года) и список олимпийского рейтинга будет опубликован 14 июня 2021 года.

Крайний срок квалификации в Континентальном кубке был продлен до 27 июня 2021 года (вместо 28 июня 2020 года) и его финал состоится на той же неделе 21-27 июня 2021 года.

Критерии отбора останутся прежними, поскольку от команд требуется участие как минимум в 12 турнирах на всех этапах квалификации. Как и прежде, лучшие 12 результатов команды будут учитываться в их олимпийском рейтинге. Адаптация основана на прогнозе будущего календаря Мирового тура с минимальным количеством 3-звездочных, 4-звездочных и 5-звездочных турниров, запланированных до 13 июня 2021 года. 

Напомним, что в Олимпийских играх 2021 года должны принять участие по 24 мужских и женских команд. Причем по четыре места уже забронированы. Так, у мужчин в Токио уже точно выступят команды Японии (хозяева турнира), России (чемпионы мира), Италии и Латвии (победители квалификационного турнира 2019 года). У женщин на Олимпиаде сыграют Япония (хозяева турнира), Канада (чемпионы мира), Испания и Латвия (победители квалификационного турнира 2019 года).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .
жги еще подстилка кацапская
читаю твой пьяный угар или наркоманский кумар, с 2014 года, вы уже брали и киев и львов и даже ко-ко-команданте захар грозился взять британию! давай еще!
РЖАКА-ржаке
Погоди маленько милок и ті будешь визжать как недорезанній порося..Все впереди .Вот когда донецкие( которых ты так любишь) пойдут в наступление(а они обязательно пойдут- терпению когда-то придет конец) -ты завизжишь так что плохо будет всему вашему поганному роду...Обещаю тебе что так будет.
Весёлый Роджер
Опять ПЕРЕМОГА!!! ВСЁ просто ОТЛИЧНО!!! Амэрыка з вами! Украина так идёт у Эуропу - слегка прикрыв старой вышиванкой голую нищебродную *опу! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Надо срочно закупить у москалей "мостовой" картон или галограму з Мосфильму. И мост будэ як новый! Читайте новины от пропахандона Шмули_Елен и вырастет у вас член до колен!
ответ красному алкашу
наверное хохол назвал этого бездаря вурдалаком, за его бред о Т.Г. Шевченко. Да и что греха таить, если просто на каплаухую квадратную рожу этого упыря посмотреть то сразу вспоминается фильм Вий 67 года. Так что вурдалак это еще красиво названо.