Спортprsport.netJun 5

В семье Александра Зинченко ожидается пополнение

Известный украинский футболист, игрок «Манчестер Сити» Александр Зинченко поделился со своими подписчиками в Инстаграм радостной новостью.

nk_hauz/-mbr7nt3bzxbrir9y-v3.png

Он и его супруга Влада Седан ожидают появление их первого ребенка. Пара сочеталась браком 12 марта 2020 года на территории посольства Украины в Великобритании, а свадебное торжество прошло в августе того же года под Киевом.

Хоть конец мая не принес Александру Зинченко, вингеру «Манчестер Сити» желаемого кубка Лиги чемпионов, украинский футболист не отчаялся. В своей личной жизни он в этом году достиг гораздо большего – Зинченко и его супруга Влада Седан ожидают появления на свет их первенца.

Трогательной фотографией с беременной женой футболист поделился в своем личном профиле в Инстаграм. Снимок с Владой он лаконично подписал фразой «Мой мир». Игрока «Манчестер Сити» уже успел поздравить с грядущим пополнением в семье его одноклубники – полузащитник Кевин де Брюйне, вратарь Эдерсон де Мораэс, а также украинский телеведущий Григорий Решетник.

До свадьбы Влада Седан (настоящая ее фамилия Щеглова) и Александр Зинченко были знакомы давно, еще с подросткового возраста. Долгое время они оставались друзьями, но даже став парой, Влада и Саша долго хранили свои отношения в секрете от общественности. Помолвка пары состоялась в торжественной обстановке на НСК «Олимпийский» в 2019 году, а мужем и женой они официально стали в 2020 году.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Хочу почути, як Васерман виступає проти репресій в РФ у відношенні до кримських татар, українців, української церкви, “Свідків Єгови”, проти сімейного насильства.....
наблюдатель
И такое бывает. А ложно-политические украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.
Гость
Знаем, что "глобальная ассоциация пригрозила украинской федерации, что лишит её права провести чемпионат Европы".
Гость
И "на улицах 1941 года горели многочисленные марксистско-ленинские труды, в которых перестали видеть источник мудрости, а стали видеть нежелательную улику...".
Каменяр
А нумо, продемонструй, як в РФ-ії "запрещены все виды насилия по национальному, религиозному, языковому, социальному признакам".
наблюдатель
Хуаньцю шибао: у Китая достаточно оружия для того, чтобы уничтожить половину (самых негодных) американцев. И теперь "как ядерная держава с надежной способностью к ядерному контрудару ракетами Dongfeng-41 и Julang-3, Китай в полной мере может разрушить коварные планы США о рискованном использовании ядерного оружия. Одним словом, Соединенные Штаты больше не являются страной, способной шантажировать Китай военными методами".
Гость
Хуаньцю шибао: у Китая достаточно оружия для того, чтобы уничтожить половину (самых негодных) американцев.